Este postre se lo dedico a mi colega Fermin de
el blogs cocinando con fermin,un estupendo blogs
no dejeis de visitarlo,todo esto viene porque el
otro dia en un comentario que es puso,decia que
bajo de su casa hacian unas mil hojas a la crema,
riquisimas y me recordo esta receta.
Ingrdeiente para 6 raciones:
500-grs de hojaldre comprado=2 laminas de 250 grs
Azúcar glasé para esplovoreal
Una pizca de canela molida
Preparación
Aplanar la masa de hojaldre hasta que
tenga 3 mm de grosor y de manera
que forme un cuadro y
huntamos la bandeja de horno
con la mantequilla
Colocamos el hojaldre en la placa y pinchamos con
un tenedor,dejamos reposar 10 minutos y seguidamente
la humedecemos y espolvoreamos con el azúcar.
cocerla en el horno, precalentado
a 200c durante 25 minutos y mientras tanto
hacemos la crema.
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Ingredientes para la crema
2-Huevos
80-grs de azúcar
40-grs de harina
300-Ml de leche
1-Copa de ron
80-grs de azúcar
40-grs de harina
300-Ml de leche
1-Copa de ron
Preparación
Verter en cacerola los huevos y el azúcar
Batir con la ayuda de la barilla ,y agregar la
harina. Añadir la leche hirviendo sin dejar de
remover.
Poner la cacerola sobre el fuego muy flojo y remover
durante 15 minutos hasta que empiece a hervi .
Incorporad el ron mezclar bien .
Dejar enfriar
Sacamos del horno y dejamos unos minutos que enfrie
Dividir las dos laminas ya cocida
en 4 tiras cada lamina
Cubrir 3 tiras con 1/3 de crema en cada
una superponiéndolas.
Colocar en fuente y espolvorear con azúcar
glasé y una pizca de canela molida
Esta son sin azúcar para diaveticos
Servir en plato individual y decorar al gusto.
Buen provecho