Hoy publico esta receta típica de la provincia de
Cadiz,es muy sencilla y al mismo tiempo muy sabrosa
tambien se puede hacer con gambas pequeñas peladas,
con bacalao remojado y desmenuzado,con la misma
formula,pero como estoy en cadiz pongo la típica
yo he puesto camarones vivos,pero también los hay
congelados.
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Ingredientes para 20 unidades:
100-grs de cebollitas tiernas
100-grs. de harina gruesa
Aceite de oliva para freír
100-grs de camarones
3-Ramitas de perejil
1- Huevo entero
150-Ml de agua
5-grs de sal
Preparación
Lavar y picar la cebolla y el perejil muy fino.Hacer una masa diluyendo la harina en el recipiente adecuado, el huevo la sal y el agua, remover bien y quedara una masa un poco liquida .
Remover bien y dejar reposar unos minutos.
Poner una salten con abundante aceite de oliva, cuándo el aceite este caliente echamos cucharadas de pasta y dejar freír las tortillas dándole la vuelta.
Sacarla y escurrir de aceite sobre una servilleta de papel absorbente.Servirlas enseguida bien caliente.
Buen provecho
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Opcional
Se le puede poner mezcla de harina de trigo y de garbanzos a partes iguales.
Y el huevo también es opcional.