viernes, 26 de agosto de 2016

TARTA DE QUESO CREMA CON MERMELADA DE ARANDANOS

Esta semana  una rica tarta 
de queso con arandanos muy 
sabrosa y resfrescante

 
Ingredientes para  un molde de 20 cm:
400-grs  de  queso crema 
400-mil nata liquida para montar
170-grs  galletas María
125-grs  mantequilla blanda 
temperatura ambiente 
150-grs mermelada arándanos
100-grs azúcar blanquilla
170-mil agua
20-grs colas de gelatina



Preparación 
Preparamos la base,trituramos las 
galletas bien fina con la túrmix



vertemos en un bol,añadimos la mantequilla
 blanda,mezclamos con la varilla eléctrica,
 asta obtener una pasta que no se pegue 
a las manos.



Forramos la base del molde con papel de
 horno, vertemos  la pasta de galletas que
 hemos preparado ,extendemos bien  por 
todo,aplastamos con la mano y terminamos
 presionando con la ayuda de una cuchara, 
para que este uniforme por toda la 
superficie ,llevamos al frigorífico.



Mientras tanto en otro recipiente batimos 
la crema de queso,la nata  y  el azúcar 
asta que todo este bien diluido.Calentamos 
el agua y echamos las colas de gelatina
 deshidratas con agua fría removemos para 
para que se disuelva,dejamos enfrial.
Vertemos sobre el preparado poco a poco
 sin dejar de batir.


Llenamos el molde  que ya estará frió,
vertemos el contenido ,llevamos al frigorífico
 un par de horas,hasta que cuaje bien.



Mientras tanto  vertemos la mermelada 
en un cuenco con un poquito de agua,
llevamos al microondas unos 40 segundos,
mezclamos bien y pasamos por un 
colador para refinarla que no tenga 
pulpa,dejamos enfriar y repartimos por 
toda la superficie de la tarta.
Guardamos de nuevo en la nevera hasta 
el momento de consumirla.




Ponemos un detalle  y servimos


Buen provecho