Esta semana una rica tarta
de queso con arandanos muy
sabrosa y resfrescante
Ingredientes
para un molde de 20 cm:
400-grs de queso crema
400-mil nata liquida
para montar
170-grs galletas María
125-grs mantequilla blanda
temperatura ambiente
temperatura ambiente
150-grs mermelada arándanos
100-grs azúcar
blanquilla
170-mil agua
20-grs colas de
gelatina
Preparación
Preparamos la base,trituramos las
galletas bien fina con la túrmix
vertemos en un bol,añadimos la mantequilla
blanda,mezclamos con la
varilla eléctrica,
asta obtener una pasta que no se pegue
a las manos.
Forramos la base del molde con papel de
horno, vertemos la pasta de galletas que
hemos preparado
,extendemos bien por
todo,aplastamos con
la mano y terminamos
presionando con la ayuda de una cuchara,
para que este
uniforme por toda la
superficie ,llevamos al frigorífico.
Mientras tanto en otro recipiente batimos
la crema de queso,la nata y el
azúcar
asta que todo este bien diluido.Calentamos
el agua y echamos las colas
de gelatina
deshidratas con agua fría removemos para
para que se
disuelva,dejamos enfrial.
Vertemos sobre el preparado poco a poco
sin dejar de batir.
Llenamos el molde que ya
estará frió,
vertemos el contenido ,llevamos al frigorífico
un par de
horas,hasta que cuaje bien.
Mientras tanto vertemos la
mermelada
en un cuenco con un poquito de agua,
llevamos al microondas unos 40
segundos,
mezclamos bien y pasamos por un
colador para refinarla que no tenga
pulpa,dejamos enfriar y repartimos por
toda la superficie de la tarta.
Guardamos de nuevo en la nevera hasta
el momento de consumirla.
Ponemos un detalle y servimos
Buen provecho