domingo, 29 de enero de 2017

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CARNE

Hoy Domingo hacemos unas pechugas de pollo que 
pueden servir de aperitivo ó plato fuerte
están para chuparse los dedos



Servido en plato


Presentado en tabla



Ingredientes

370-grs pechuga de pollo
240-grs carne picada de ternera
50-grs jamón serrano cortado en tiras
25-grs zanahorias cortadas en tiras
1-huevo
20-grs miga de pan
50-mil leche
Sal  y Pimienta
1-cucharada de harina
25-mil vino de Jerez



Ponemos  la pechuga entre dos hojas de  papel
de horno y con el rodillo damos pequeños golpes 
para aplanarlas
Preparamos la carne en un cuenco,añadimos el
 pan remojado en leche y escurrido,sazonamos 
con sal y pimienta,añadimos los huevos batidos 
de antemano y el resto de jamón que  nos 
queda a cuadritos, mezclamos bien.


Rellenamos  con el preparado colocamos
 bien  las tiras  de jamón y zanahorias,
enrollamos.


 bridamos con hilo de algodón


Ponemos una salten con el aceite y  marcamos 
la pechugas por ambos lados,para que 
no pierda jugo



Preparamos la bandeja para horno
 con las hortalizas troceadas



Vertemos las pechugas sazonamos con sal y 
pimienta y una cucharada de aceite del que
 queda de haberlas marcado.



Llevamos al horno precalentado a 180cº 
durante 35 minutos,pasado el tiempo 
sacamos  y reservamos templadas,



Vertemos la breza en una cacerola,retiramos 
la poca grasa que tiene, ponemos sobre el
 fuego fuerte,rociamos con el vino,dejamos
 reducir,añadimos la harina,mezclamos bien 
y dejamos que se tueste un minuto.




Mojamos con 6oo mil de caldo de ave,dejamos 
hervir 15 minutos al fuego medio


Mojamos con 6oo mil de caldo de ave,dejamos 
hervir 15 minutos al fuego medio,


trituramos y pasamos por un colador
mantenemos caliente.



Le  quitamos la cuerda  a las pechugas 
y cortamos en  rodajas,servimos bien 
caliente guarnecidas.




Buen provecho