jueves, 14 de marzo de 2013

MARQUESAS DE CHOCOLATE EN TERRINAS CON NATA Y MERMELADA


Hoy  os presento  un rico postre y
muy  rico y sencillo de preparar
espero que os guste
  

Ingredientes para 4 raciones:
150-grs de chocolate puro
34-grs de azúcar
24-grs de almendra molida
200-ml de nata para montar
2-unidades de huevo
La ralladura de media naranja


Preparación
Fundir el chocolate,separar las yemas
de las claras,montar a punto de
nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar
hasta conseguir una crema blanquecina.


Incorporar la almendra y la ralladura
 de naranja,mezclar bien
 

y añadir el chocolate fundido,volver
a mezclar


 por último se incorporan las claras
montadas,removiendo suave mente.


Verter en terrinas y enfriar en el
frigorífico unas dos o tres horas.

Al momento de servir montar la nata
 sin azúcar y con la ayuda de una manga
pastelera repartir en las terrinas,
terminar con un toque de mermelada
de naranja amarga.Esta terrina mas
oscura,es sin azúcar y sin yema,para
diabético


Buen provecho