Esta receta la prepare en navidad
unas croquetas de arroz con leche
yo puse arroz nolmar sol
Iingredientes:
1-litro de leche
150-grs de arroz sol
100-grs de azúcar
6-grs de azúcar avainillado
Piel de limón sin lo blanco
( yo la pelé con el pelador)
1-rama de canela
3-huevos
330-grs de pan rallado
20-grs de canela molida
Aceite para freír
Preparación
Ponemos
una cacerola al fuego
con la leche y un atadillo de canela
en rama y la piel de
limón.
Cuando empiece a hervir añadimos el
arroz,dejamos que rompa de nuevo a hervir
y reducimos el fuego,removemos
continua mentes durante unos 25 minutos,
asta que el arroz este tierno y espeso,en
este momento añadimos el azúcar removemos
rápido durante 5 minutos,sacamos el atadillo
Cuando empiece a hervir añadimos el
arroz,dejamos que rompa de nuevo a hervir
y reducimos el fuego,removemos
continua mentes durante unos 25 minutos,
asta que el arroz este tierno y espeso,en
este momento añadimos el azúcar removemos
rápido durante 5 minutos,sacamos el atadillo
Sacamos en una fuente
dejamos
enfriar, tapadas con papel fil
en la nevera,yo lo hice el día anterior.
Formamos
las croquetas con la ayuda de dos
cucharas,las pasamos por una mezcla de
pan
rallado y canela,por huevo batido,
de nuebo por huevo y otra vez por pan rallado.
Ponemos
una salten con abundante aceite y
freímos las croquetas,sacamos y la ponemos
en
plato con papel absolbente para
que
escurran el aceite.Acondicionamos en
plato espolvoreadas con enazúcar glasés
Listas para servir
Buen proveccho