Ya estamos en semana salta y hay dias que los
católicos no comemos carne ,aquí tenemos un
plato de pescado con verduras
Ingredientes para 4 personas:
1.2-kilos de salmonetes=6 unidades
80-grs de pimientos verdes
100-grs de puerros solo lo blanco
65-grs de pimientos rojos
150-grs de cebollas
50-grs de aceite de oliva
70-grs de zanahorias
270-grs de calabacín
Un chorrillo de vino blanco bueno
centro con unas pinzas, sazonamos
con sal y pimienta y reservamos.
Sal y pimienta blanca molida
Preparación
Cortar todas las verduritas en juliana fina,
menos el calabacín.
Ponemos una salten
con el aceite, vertemos la cebolla, dejamos
rehogar al fuego moderado unos 10 minutos
Añadimos el resto de verduritas,
sazonamos con sal y pimienta
Mientras tanto filete amos los
salmonetes y quitamos las espinas del centro con unas pinzas, sazonamos
con sal y pimienta y reservamos.
Preparamos una placa ó fuente de horno,
la untamos con aceite, cortamos el
calabacín en rodajas finas, las
acondicionamos en la placa.
Lo llevamos al horno precalentado
a 180cº durante 8 minutos.
Encima del calabacín colocamos
las verduritas ponchadas.
Por último colocamos los filetes de
salmonetes, rociamos con el chorrillo
de vino, lo tapamos con papel de
aluminio y lo llevamos al horno
precalentado a 180cº durante unos 15 minutos
Servimos bien caliente en platos trinchantes
bien caliente
Buen provecho