Esta receta la encontré en un libro de Simone Ortega
1080 RECETAS DE COCINA,y me gusto y manos
a la obra
Ingredientes para 4 a 6 personas:
3- Unidades de huevo
150-grs de mantequilla blanda
150-grs de harina
130-grs de azúcar
7-grs de levadura royal
La ralladura de un limón
Yo también puse el zumo
Preparación
Montamos la claras a punto de nieve y las reservamos
En otro recipiente batimos las yemas con
la ralladura de limón y el azúcar mezclamos bien,
Añadimos la mantequilla blanda,
que habremos dejado fuera del
frigorífico, batimos bien, para mezclar.
Añadimos la harina y la levadura mezclada,
lo trabajamos todo poco a poco con la varilla
Incorporamos las claras y
removemos con cuidado hasta,
que todo este hecho como una pomada,
Llenamos el molde y lo llevamos
al horno precalentado a 170cº
durante 45 minutos
Sacamos del horno y dejamos enfriar 30 minutos
Desmoldar en fuente
Cortamos u cuadro
Buen provecho