Hola buenas tardes hoy me apetecía
haceresta coca de melocotón antes
que se terminela temporada y
la verdad es que me a gustado
Ingredientes:
300-grs de
harina
15-grs de
levadura fresca
150-grs de
agua
25-mil de
aceite de oliva virgen
40-grs de
azúcar blanquilla
2-grs de sal
Preparación
Disolvemos la levadura en agua
templada.Mezclamos en un cuenco
la harina,el aceite,el agua
con
la levadura,la sal y el
azúcar.
Trabábamos la masa con
la manos,hasta que esto todo
integrado.
Sacamos del cuenco y seguimos
trabajando sobre una
superficie
enharinada hasta que
consigamos
una bola lisa.Tapamos con un paño
y dejamos fermentar durante 60
minutos atemperatura ambiente.
Extender la masa con el rodillo
bien fina.Forrar
una bandeja de horno
con papel suforizado,colocar la
masa encima,Acentuación
los
melocotones,pelado y cortados en
laminas.Espolvoreados con azúcar
PARA
EL RELLENO
600-grs
de melocotones fresco
40-grs de azúcar
para espolvorear
Espolvoreados con azúcar
Horneamos a 220ºc horno precalentado
durante 25
minutos.
Buen provecho