Esta receta la vi en un blogs y me gusto por el queso de burgos,pero no me acuerdo del blogs que es si sale el autor que me lo comunique y publico el nombre,hay alguna pequeña variación,como el tiempo decocción no me basto el que tenia la recta original que eran 40 minutos gracias al blogs de la receta original.
Ingredientes para un molde 16 cm:
375-grs de queso de Burgos
200-grs de nata
200-grs de leche
150-grs de azúcar
125-grs de maicena
5-huevos
Preparación
En un recipiente adecuado diluimos la maicena con la leche,removiendo con la varilla hasta que no queden grumos,reservamos
Ponemos los huevos con el azúcar,en el recipiente que hemos disuelto la maicena limpio,batimos bien, con el batidor o la batidora eléctrica.
Añadimos la nata y el queso de burgos troceado y seguimos
batiendo hasta que quede sin grumos,
por ultimo añadimos la leche con la maicena que tenemos en reserva y batimos todo bien asta mezclar bien.
Untamos un molde desmontable con mantequilla y pan rallado
Vertemos la mezcla anterior y llevamos al hornos
precalentado a 180cº durante 70 minutos o hasta que
cuando lo pinchemos con una aguja de brochetas y salga limpia.
Dejamos enfriar y des moldamos
lo presentamos en fuente con blonda, sé puede decorar
en el centro con nata montada y un poco de prealineé,
pará disimular en lo poco que al enfriar se a hundido.
Buen provecho