sábado, 17 de octubre de 2009

MERLUZA GRATINADA EN CUNA DE PIMIENTOS

Hola  hoy preparamos una receta sencilla
 de poca elaboración  y económica  




Ingredientes para 4 personas:


1-Kilo de merluza en limpio

400-grs. de pimientos rojos

400-grs. de cebolla

20-Grs de ajos

25-Cl de aceite de oliva

Mayonesa para gratinar

Sal y Pimienta blanca molida






Preparación


Limpiar y cortar la merluza 2 rodajas por persona, salpimentar y reservar.

Limpiar los pimientos y córtalos en tiras, la cebolla juliana fina y los ajos laminados.





Poner una salten al fuego y freír los ajos, antes de que se doren añadir la cebolla
Y se moderar el fuego, cuándo la cebolla este bien sudada.


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Añadir los pimientos y  deja con el fuego moderado unos 15 minutos.





Pasado este tiempo, cubrir  el fondo de una placa para horno.



Marcar la merluza en una salten con poco aceite unos 4 minutos por cada lado.




 Colocar sobre el fondo , ya preparado en la placa.
Añadir en cada rodaja una cucharilla pequeña de mayonesa, encender el grill del horno y cuando este caliente gratinar unos 2 minutos




Emplatar en plato trinchante y servir bien caliente.
BUEN PROVECHO