Un entrante de verano muy rico
y sencillo de preparal espero
que guste
Ingredientes para 4 unidades:
2-unidades
de aguacates
100-grs
de salmón ahumado
80-grs de
bacalao ahumado
2-huevos
cocidos
110-grs
de salsa coctel
Unas
ramitas de perejil picado
Sal y
pimienta
Preparación
Cortamos
el salmón y el bacalao a daditos
pequeños vertemos en un cuenco y añadimos
el perejil picado,
cortamos los aguacates por la mitad y con
la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa
sin que se rompa la piel.
Cortamos la pulpa a daditos y lo
añadimos al cuenco del ahumado.
mezclamos bien
añadimos los huevos hervidos 10 minutos,
cortados con
la maquina corta huevos le
damos un corte a lo largo y otro a lo
ancho y saldrán
juliana ,sazonamos
con sal pimienta
Mezclamos
bien incorporamos la salsa
coctel,mezclamos
de nuevo y rellenamos.
Acondicionamos
el fuente y decoramos
al gusto,servimos
bien frios.
Buen provecho