jueves, 18 de agosto de 2016

AGUACATES RELLENOS DE AHUMADOS

Un entrante  de verano  muy rico
 y sencillo de preparal espero 
que  guste 


Ingredientes para 4 unidades:
2-unidades de aguacates
100-grs de salmón ahumado
80-grs de bacalao ahumado
2-huevos cocidos
110-grs de salsa coctel
Unas ramitas de perejil picado
Sal y pimienta



Preparación
Cortamos el salmón y el bacalao a daditos
 pequeños vertemos en un cuenco y añadimos 
el perejil picado,

cortamos los aguacates por la mitad y con 
la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa 
sin que se rompa la  piel.



Cortamos la pulpa a daditos  y lo 
añadimos al cuenco del ahumado.
mezclamos bien



añadimos los huevos hervidos 10 minutos,
cortados con la maquina corta huevos le
 damos un corte a lo largo y otro a lo 
ancho y saldrán juliana ,sazonamos
 con sal pimienta



Mezclamos bien  incorporamos la salsa 
coctel,mezclamos de nuevo y rellenamos.
Acondicionamos el fuente y decoramos  
al gusto,servimos bien frios.



Buen provecho