Hoy una pizza  muy buena y al  mismo 
tiempo vamos despejando la nevera de
la semana santa.
Ingredientes para el relleno
90-grs de tomate natural pelado y cortado a cuadrito
50-grs de alcachofas frescas en láminas
50-grs de pimiento rojo a cuadritos
20-grs de pimientos verdes a cuadrito
130-grs de coliflor en ramitas pequeñas
80-grs de queso rallado mozzarella
15-grs de queso rallado parmesano
Sal y pimienta molida
2-Cucharadas de tomate frito
Una pizca de orégano
Poner un cazo con agua y sal al fuego
cuándo empiece a hervir incorporal la 
coliflor y las alcachofas y que hievan 
5 minutos a partir de empezar a hervir.
Enfriar y escurrir.
En una salten rehogamos los pimientos 
y el tomate natural unos 8 minutos 
al fuego moderado,sazonar con sal y 
pimienta. Retirar y reservar.
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:Ingredientes masa para 1 unidad de 28cm:
150-grs de harina
80-grs de leche tibia
10-grs de aceite de oliva
10-grs de levadura de panadera
4-grs de sal
Preparación
Verter en un cuenco la harina hacer
 un volcán en el medio y incorporal,el
 aceite de oliva,la leche tivia con la 
levadura.
Empezar amasar con la ayuda de una 
cuchara de madera,añadir la sal y 
seguir amasando, Acer una bola y 
dejar reposar 30 minutos.
 
Estiral con la ayuda de un rodillo 
y darle forma,
cubrimos la base con el tomate frito, 
él queso parmesano y el orégano.
 
Añadimos la coliflor y las alcachofas
repartidas 
por toda la base,seguidamente  
incorporamos  el sofrito de pimientos 
y tomate
espolvoreamos con el queso mozzarella 
y llevamos al horno precalentado de 
antemano a200cº durante 20 minutos
Sacamos del horno y servimpos enseguida
Lista para comer
Buen provecho











