Hoy para añadir mas dulces a la fiestas
por si eran pocos,pongo un postre con
alguna caloría,no se si os gustara
400-Grs. de manzana
110-Grs. de azúcar
10-Ml. de gran manéis
10-Ml.de licor de manzana
5-Grs. de gelatina neutra
100-Ml. Nata para montar
90-grs. de queso Filadelfia
6-Laminas de bizcocho de soleta
Preparación
Descorazonar y pelar las manzanas, trocearlas y verterlas en una cacerola, cubrir de agua, añadir 30 grs. de azúcar y llevar al fuego hasta que las manzanas estén tiernas.
En esa momento se retira del fuego y se escurre el caldo que le queda,se tritura para hacer una especie de mermelada, añadimos el queso Filadelfia y la dejamos enfriar.
En esa momento se retira del fuego y se escurre el caldo que le queda,se tritura para hacer una especie de mermelada, añadimos el queso Filadelfia y la dejamos enfriar.
Mientras tanto montamos la nata con el resto del azúcar le añadimos el puré de manzana y el queso filadelfia, la reservamos en el frigorifico.
Montamos las claras y la reservamos .
Cuando todo este bien mezclado llenamos en moldes y los cubrimos con bizcocho de soleta, embolbemos con papel Fil. y lo congelamos.
Desmoldamos y montamos el plato al gusto que deseemos.
Ese postre se llena en aros con el bizcocho abajo, pero en este momento no los tenía a mano y lo llene el cuenco de barro.
Montamos las claras y la reservamos .
Diluir la gelatina ,ya remohada de ante mano,con los licores un poco templados con el fuego muy lento , remober bien y mezclar con el resto de ingredientes.
acontinuación añadimos las claras la, mezclamos todo bien con la varilla poco a poco.
acontinuación añadimos las claras la, mezclamos todo bien con la varilla poco a poco.
Cuando todo este bien mezclado llenamos en moldes y los cubrimos con bizcocho de soleta, embolbemos con papel Fil. y lo congelamos.
Desmoldamos y montamos el plato al gusto que deseemos.
Ese postre se llena en aros con el bizcocho abajo, pero en este momento no los tenía a mano y lo llene el cuenco de barro.
Buen provecho