jueves, 29 de mayo de 2014

GOULAT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA


Esta receta  es del blogs( Juego de sabores )un blogs que vale la pena visitarlo,por la calidad de sus recetas y la he  puesto igual que la orijinal,solo al servirlo le añadir el helado de vainilla,la receta esta para  5 raciones pero
eramos siete y deje los moldes un poco menos llenos para no hacer  doble receta


Ingredientes para 6 unidades:
150-grs de chocolate con 70% de cacao
75-grs de azúcar
75-grs de mantequilla
75-grs de harina
Una pizca de sal
4-huevos
25-grs de cacao


Preparación tradicional
Poner el chocolote y la mantequilla 
en un recipiente de cristal y 
deshacer en el microondas en periodos 
cortos de tiempo, dé 30 en 30 segundos 
hasta que esté desehecho.


Batir con unas varillas los huevos y
 azúcar en un bol o cuenco.


Añadir poco a poco el chocolate y la
 mantequilla ya deshechos sobre la 
mezcla de huevos y azúcar y mezclar 
bien con una espátula o varilla yo 
no tenia  espátula en este momento 
y lo hice con la varilla



Echar poco apoco sobre la mezcla 
anterior la harina tamizada y la
 sal y mezclar bien.



Untar con mantequilla los moldes de 
flanes (yo utilizado los de aluminio 
y espolvorear por encima con un 
poco de cacao,sacudir para  evitar 
que  quede demasiado cacao.
Llenar los moldes y meter
 en el congelador.
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En el momento de comer,encender 
el horno a 200cº calor arriba y
abajo, cuándo esté caliente bajar 
a 180cº introducir en el horno durante
 12 minutos (siempre según el horno).
Si no habéis congelado el goulat 
y la masa está recién hecha,con
 8-9 minutos será suficiente.



Buen provecho