Esta receta es del blogs( Juego de sabores )un blogs que vale la pena visitarlo,por la calidad de sus recetas y la he puesto igual que la orijinal,solo al servirlo le añadir el helado de vainilla,la receta esta para 5 raciones pero
eramos siete y deje los moldes un poco menos llenos para no hacer doble receta
Ingredientes
para 6 unidades:
150-grs de
chocolate con 70% de cacao
75-grs de azúcar
75-grs de
mantequilla
75-grs de harina
Una pizca de sal
4-huevos
25-grs de cacao
Preparación
tradicional
Poner el chocolote
y la mantequilla
en un recipiente de cristal y
deshacer en el microondas en
periodos
cortos de tiempo, dé 30 en 30 segundos
hasta que esté desehecho.
Batir con unas varillas los huevos y
azúcar en un bol o cuenco.
Añadir
poco a poco el chocolate y la
mantequilla ya deshechos sobre la
mezcla de
huevos y azúcar y mezclar
bien con una espátula o varilla yo
no tenia espátula en este momento
y lo hice con la varilla
Echar poco apoco
sobre la mezcla
anterior la harina tamizada y la
sal y mezclar bien.
Untar con
mantequilla los moldes de
flanes (yo utilizado los de aluminio
y espolvorear
por encima con un
poco de cacao,sacudir para
evitar
que quede demasiado cacao.
Llenar los moldes y
meter
en el congelador.
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En el momento de
comer,encender
el horno a 200cº calor arriba y
abajo, cuándo esté caliente
bajar
a 180cº introducir en el horno durante
12 minutos (siempre según el
horno).
Si no habéis
congelado el goulat
y la masa está recién hecha,con
8-9 minutos será
suficiente.
Buen provecho