lunes, 15 de abril de 2013

CREMA VICHYSSOISE


Bueno hoy publico una crema muy rica y digestiva
se puede tomar fría o caliente y esta igual de buena
 tiene muy pocas calorías.




Ingredientes para 4 raciones:

400-grs de patatas  peladas y troceadas
280-grs de puerros ,limpios y troceados
140grs de cebolla  limpia y troceadas
30-grs de tallo de apio troceado
40-grs de mantequilla
200-ml de nata liquida  para cocinar
100-ml de leche
10-grs de sal


 
 
Preparación
Vertemos la mantequilla en cacerola,ponemos al
fuego y rehogamos la cebolla y los puerros unos
10 minutos al fuego moderado.

 
 
 Incorporamos las patatas rehogamos unos
minutos junto con los puerros
 
 
Sazonamos con la sal,cubrimos con el de agua
 y dejamos hervir al fuego moderado durante
 30 minutos.
 
Trituramos  con el brazo de la túrmix, procurando
 que se quede lo más fina posible, para no tener
 que pasa por el colador.
 
La volvemos a llevar al fuego lento, incorporamos
la nata y la leche removemos con la varilla


removemos con la varilla pera mezclar bien
servir en cuencos salpicado de perejil 


 
Buen provecho