jueves, 23 de junio de 2016

CHARLOTA CON FRESAS Y MERMELADA MELOCOTÓN


Un postre muy rico y refrescante para este
dia de  San Juan,aunque en casa no  hay  
Ninguno aprovecho para felicitar  atododas 
las Juana y Juanes.FELICIDADES   


Ingredientes

250-grs de yogur griego
300-ml de nata para montar
1-limón exprimido
8-grs de hojas de gelatina
250-grs de fresas
170-grs de biscocho de soletilla
5-grs de edulcorante stivia
140-grs de galletas maría trituradas
80-grs de mantequilla fundida
110-grs de mermelada melocotón de




Preparación
Preparamos un molde redondo forrado 
el fondo con papel graso, 



mezclamos  las galletas trituradas 
con la mantequilla y hacemos una especie
 masa removiendo con las manos, 


 ponemos en  el molde y aplastamos con la 
ayuda de una cuchara. Procurando que se 
quede uniforme  por todo el fondo.
Colocamos los bizcochos de soleta
 alrededor el molde y reservamos.




Mezclamos la mermelada con el yogur en un
 bol con la barilla, remojamos la gelatina 
con agua fría unos minutos,la escurrimos  
y  la de mezclamos con el zumo de limón 
dos segundos en el microondas.


Montamos la nata muy fría con la 
varilla eléctrica 



la mezclamos con el preparado anterior
 y añadimos  la gelatina derretida mezclamos bien.




Lavamos las fresas la fresas y cortamos
 en rodajas,y el kiwi en medias lunas
Ponemos una capa del preparado y 
otra capa de fresas,otra capa del preparado 
y otra de fresas a si hasta tres capas de fresas 


terminamos  con el preparado.
Colocamos medias lunas de kiwi alrededor 
y en el centro fresas enteras.
Dejamos en el frigorífico unas 3 ó cuatro 
horas,desmoldamos y servimos en fuente
 y servimos bien fría


Buen provecho