sábado, 4 de octubre de 2014

TORTILLA DE BERENJENAS Y CEBOLLA

Otro plata sencillo y muy sabroso,también gusta 
y hay que comer de vez encunado algo de huevos
  es bueno para la salud.Pero siempre 
controlando el colesterol




Ingredientes para  4 raciones:
6oo-grs de cebolla
600-grs de berenjena
3-cucharadas de aceite de oliva
7-Huevos
Sal y pimienta


Preparación
Pelamos y cortamos la cebolla media juliana 


la ponemos en salten al fuego  moderado con el aceité, 
dejamos que valla rehogando unos 10 minutos.
Mientras tanto  cortamos la berenjena en bastoncitos 
que ya tendremos lavada pero sin  quitar la piel.
La añadimos a la cebolla,sazonamos con sal y 
pimienta y dejamos que se valla pochando 
todo  al fuego medio


Batimos los huevos,antes de poner sal a los huevos 
debemos probar el fondo,siempre hay tiempo de añadir, 
cuajamos la tortilla, removemos hasta que este medio 
cuajada, le damos la vuelta que termine de cuajas 
y tenga un bonito color.Servimos enseguida con
 la guarnición que nos apetezca,yo como hace 
tanta calor la acompañe con tomate a cuadros 
sazonado con sal, orégano y vinagre.


 Buen provecho