Otro plata sencillo y muy sabroso,también gusta
y hay que comer de vez encunado algo de huevos
es bueno para la salud.Pero siempre
controlando el colesterol
Ingredientes para 4 raciones:
6oo-grs de cebolla
600-grs de berenjena
3-cucharadas de aceite
de oliva
7-Huevos
Sal y pimienta
Preparación
Pelamos y
cortamos la cebolla media juliana
la ponemos en salten al fuego moderado con el aceité,
dejamos que valla rehogando unos 10 minutos.
Mientras tanto cortamos la berenjena en bastoncitos
que ya tendremos lavada pero sin quitar la piel.
La añadimos a la cebolla,sazonamos con sal y
pimienta y dejamos que se valla pochando
todo al fuego medio
Batimos
los huevos,antes de poner sal a los huevos
debemos probar el fondo,siempre hay
tiempo de añadir,
cuajamos la tortilla, removemos hasta que este medio
cuajada,
le damos la vuelta que termine de cuajas
y tenga un bonito color. Servimos enseguida con
la guarnición que nos apetezca,yo como hace
tanta calor la
acompañe con tomate a cuadros
sazonado con sal, orégano y vinagre.
Buen provecho