jueves, 6 de agosto de 2020

TARTA DE MANZANA TRICTURADA

UNA RICA TARTA MUY SENCILLA,MUY  BUENA
PARA CHUPARSE LOS DEDOS


Ingredientes para un molde de 18 cm:
450-grs de manzana  golden para el relleno
180-ml de leche entera
150-grs de azúcar
3-huevos
1/2--cucharadita de canela molida
30-grs de azúcar avainillado
180-grs de harina de repostería
250-grs de manzana para decorar
½-sobre de levadura en polvo royal

Mermelada de melocotón para pintar la base


Preparación
Estiramos el hojaldre sobre una 
superficie enharinada,cortamos 
un circulo mas grande que el molde,
forramos el molde con papel de horno,
y lo acondicionamos en el molder
 desmontable,le damos forma aplastando 
con la mano que se quede igual  por 
todo, pinchamos con un tenedor le
 ponemos peso,yo le puse garbanzos,
Llevamos al horno precalentado 
a 200ªc durante 15 minutos,reservamos.



Pelamos las manzanas,descorazonamo 
y troceamos,vertemos en un vol,
añadimos la leche,el azúcar,los 
huevos,la canela y el azúcar avainillado.



Trituramos con la minipimer lo
 fina que mas nos guste yo la 
pique fina,añadimos la harina 
 tamizada y la levadura, poco 
a poco batimos con la barilla 
procurado que no salgan grumos,



Vertemos sobre el molde 



 decoramos la base con
 manzana laminada
Llevamos al horno precalentado a 
180cº durante 60 minutos,pinchamos
 con una agujade brochetas para 
ver la humedad que tiene y 
cuando  salga seca,


sacamos del horno y dejamos enfriar.
Pintamos la base con mermelada de melocotón



Pintamos la base con mermelada de melocotón




BUEN PROVECHO