Hoy para aprovechar una tableta de turron praliné de café
antes que caduque,preparo una natillas,haber que tal quedan,al
final quedaron muy ricas esperemos que os gusten.
Ingredientes para 4 raciones:
250-grs de turrón praliné de café
200-Ml de nata para montar
300-Ml de leche
2-Yemas de huevo
100-grs de azúcar
25-grs de Maicena
1/2-Barra de canela
La piel de medio limón
Preparación
Ponernos la leche a hervir en un recipiente de
acero inox si es
posible, con la canela y la piel de limón.
Mientras tanto montamos las yemas con el azúcar
y la maicena
añadimos el turrón y mezclamos bien
A continuación vertemos sobre la leche y
ponemos al fuego muy
lento y sin parar de remover,
hasta que este en su punto y sin espuma
Retiramos del fuego
Llenamos en cuencos o copas
de coctel
y dejamos en el frigorífico un mínimo de tres horas.
La sacamos del congelador una hora antes de consumir.
Montamos la nata y con la ayuda de una manga
pastelera con
boquilla rizada cubrimos las natillas
o ponemos solo un poquito, decoramos al
gusto.
Buen provecho