Hoy toca hacer algo para acompañar al
café despues del almuerzo y tenia una
lamina de hojaldre y la voy a provechar
Ingredientes para 6 personas:
1-Lamina de hojaldre de 250grs
25-grs de nueces picadas
15-grs de arándonos picados
15-grs de avellanas picadas
8-grs de almendras picadas
36-grs de turrón blando
300-Mª de nata para montar
20-grs de azúcar blanquilla
1-Huevos para pintar
Preparación
Extendemos el hojaldre, con el rodillo y lo dejamos
al grueso de una galleta.
Cortamos con el aro nº75 del corta pastas,sino se dispone
de corta pasta se corta con un vaso de los de agua.
Pinchamos con el tenedor, lo pintamos con huevo y colocamos
en placa de horno, sobre papel graso.
Lo llevamos al horno precalentado 180º durante 15 minutos.
Lo llevamos al horno precalentado 180º durante 15 minutos.
Dejamos enfriar, mientras tanto montamos la nata.
Cuando este casi montada, le añadimos los frutos secos que
tenemos preparados y el azúcar.
Rellenamos los bocados y procedemos a montaje,
de los, espolvoreamos con azúcar glasé
y decoramos al gustó, yo le puse culi de fresas y
los detalles de arándonos.
Buen provecho