viernes, 23 de marzo de 2012

CREMADO DE ARROZ CON LECHE


Hoy publico este cremado de arroz con leche
en una mini terrina, porqué las cosas buenas se
envasan en pequeña dócil, para que te acuerdes
que con lo bueno que estaba no se pudo repetir.



Ingredientes para 5 terrinas:
75-grs. de arroz
1- litro de leche
40- grs de mantequilla
80-Grs de azúcar
1 Barra de canela
2-Tiras de piel de limón
Canela en polvo y azúcar
, para espolvorear y quemar


Preparación
En una cacerola se pone a fuego lento la
leche ya hervida, junto con la canela,
la piel de limón y el arroz


Se va removiendo, con una cuchara de
madera, durante una hora y media, hasta
que el arroz vaya engordando la leche y
quede cremoso. Pasado este tiempo se
agrega el azúcar y la mantequilla ,se
 mezcla bien hasta que todo este diluirlo.


Una vez que esté todo unido, se sirve en f
uente o terrinas individuales, esta terrina sin
azúcar es para diabéticos.



Espolvoreando por encima canela en
 polvo y azúcar y pasando, a continuación,
 una plancha de hierro candente para
darle requemado.O con soplete de cocina.

Buen apetito