martes, 17 de marzo de 2009

MERLUZA CON GUISANTES Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

Hoy para desalojar la nevera preparo


una merluza que hay que comer pescado
de vez en cuando


Igredientes para 4 personas:


800-grs. de merluza fresca en rodajas
200-Cl. de aceite de oliva
600-grs. de mejillones
10-Grs de ajos picados fino
8-Espárragos trigueros
60-grs. de guisantes
40-grs. de harina
1-Copa de vino tío pepe


Preparación


Poner una salten al fuego con aceite, cuando este caliente freír los ajos,y seguida mente freír la merluza sazonada y pasada por harina,dorar por las dos caras.
Continuación regar con el vino y cuando reduzca, sacar la merluza y verterla en una cazuela de barro, mojar con el caldo de pescado, dejar hervir 10 minutos y añadir los guisantes, colocar los espárragos hervido, los mejillones media concha, el huevo hervido y cortado a gajos y por ultimo un poco de perejil picado,llevar al horno flojo unos 5 minutos y listo para servir bien caliente.Caldo de pescado Sal pimienta blanca y perejil picado

Buen apetito