COSTILLAS DE CERDO
Vuelvo a retomar el blog
con esta receta que tenia echa hacia tiempo
1.5-kg de costillas cortadas en tiras
200-grs de cebolla cortada juiana
160- grs de zanahotias cortadas medias lunas
10-grs de ajos fieteados
120-grs de aceite de oiva virgen
120-grs de pimientos rojas troceados
250-grs de champiñones troceados
100-m de vino fino montila moriles
1.5 itros de cado de carne
4-cuharadas de tomate frto caser
Sa y pimienta
30.grs de almendras fritas para picada
12-grs de ajos fritos para picada
Añadimos los champiñones, mojamos con
el vino dejamos reducir al fuego fuerte unos
minutos, cubrimos con el caldo y el tomate
frito, dejamos hervir hasta que la costillas
estén tierna.
cubrimos con el caldo y el tomate
troceado, dejamos hervir hasta que la
costillas estén tiernas
Mientras tanto asemos la picada con los
ajos fritos y las almendras, añadimos
al guiatado hervimos 5 minutos y listo