Hoy toca este muss con naranja tiene algunas calorías
pero por un día no pasa nada,si nos acostumbramos
a todos los días,eso ya es mas delicado,espero que guste.
Ingredientes para 6 raciones:
4-Huevos
4-Claras
200 Ml de nata
120-grs de azúcar
1-Naranja =320 grs
100-grs de mantequilla
200-grs de cobertura de chocolate
Cortar dos rodajas de naranja y reservar, pelar la naranja
con un pelador para, aprovechar la piel,
la piel y las rodajas las hervimos con agua unos 10 minuto.
Las sacamos y escurrimos.
Las ponemos de nuevo a hervir con el zumo de
naranja,terminar de cubrir con agua,añadir 100 grs. de azúcar,
asta que se haga un almíbar media bola.
Cortamos las pieles ya confitadas y tivias y
troceamos las rodajas
mientras tanto, fundimos el chocolate con
la mantequilla, al baño María ó en el microondas
tapado con papel film
Separar las yemas de las claras y montar estas
a punto de nieve, reservar
Montar la nata y reservar también en la nevera con las claras.
Por ultimo se montan las yemas con el azúcar
restante y el almíbar tibio,
Removemos bien el chocolate fundido
asta que quede bien fino
Mezclar el chocolate, poco a poco con las yemas,
acontinuación, se añade la nata que tenemos reservada
Añadir las claras y mezclar poco a poco para que no se bajen,yo
no quiero que se quede desmaciado espeso,porque
se vuelve muy pesado
Terminado precedemos al llenado de las copas y los mini cuencos
Hay que llenar menos las copas,porque es demasiado
cantidad y salen 6 copas.
Decoramos con las pieles confitadas y las rodajas
de naranja
Buen provecho