viernes, 20 de noviembre de 2015

ESCALIVADAS

Hoy comeremos  sano con estas ricas escalivadas 
naturales este plato  aunque es mas de 
Cataluña,se hace en casi todoslos rincones
 de España,no tiene apenas calorías,
solo el aceite que le pongamos 


Ingredientes:
1.35-Kg. de pimientos rojos
400-grs de tomates maduros
300-grs de cebollas
10-grs de ajos
Sal y aceite de oliva virgen


Montaditos de escalivadas y Melva


Preparación
Preparamos  una placa de horno y vamos 
colocando los pimientos,Berenjenas ,cebolla
 tomate y ajos,pincelamos con aceite y los 
asamos al horno precalentado a 250cº durante
 40 minutos dándole la vuelta a media cocción.


Sacamos y los guardamos en cacerola ó 
recipiente tapado que vallan perdiendo
 calor pero si llegar a enfriarse.



Una vez templados los pelamos  

Al momento de emplear escurrimos el caldo
 que tengan ,sazonamos  con sal el ajo picado
fino y un poquito de aceite de oliva.
cortamos en tiras,si no los vamos a emplear
 en ese momento los guardamos en la nevera 
tapados con papel fil.


Buen provecho