Hoy comeremos sano con estas ricas escalivadas
naturales este plato aunque es mas de
Cataluña,se hace en casi todoslos rincones
de España,no tiene apenas calorías,
solo el aceite que le pongamos
Ingredientes:
1.35-Kg. de pimientos rojos
400-grs de tomates maduros
300-grs de cebollas
10-grs de ajos
Sal y aceite de oliva virgen
Montaditos de escalivadas y Melva
Preparación
Preparamos
una placa de horno y vamos
colocando los pimientos, Berenjenas ,cebolla
tomate y ajos,pincelamos con
aceite y los
asamos al horno precalentado a 250cº durante
40 minutos dándole la
vuelta a media cocción.
Sacamos y los guardamos en cacerola ó
recipiente tapado que vallan perdiendo
calor pero si llegar a enfriarse.
Una vez templados los pelamos
Al momento de emplear escurrimos el caldo
que tengan ,sazonamos con sal el ajo picado
fino y un poquito de
aceite de oliva.
cortamos en tiras,si no los vamos a emplear
en
ese momento los guardamos en la nevera
tapados con papel fil.
Buen provecho