Anadie le amarga un dulce y si es de hojaldre
mucho mejos,esta masa es una de las que me
gusta en cualquiera de sus variantes
Ingredientes
para 6 unidades
1-lamina
de hojaldre refrigerado
300-mil-de
leche
Piel de
limón,nada de blanco
1-barra
de canela en rama
3-huevos
22-grs de
edulcorante stivia
25-grs de
maicena
350-grs
de kiwi
Preparación
Estiramos el
hojaldre,forramos
las tartaletas y moldéanoslas
pinchamos con un tenedor
llenamos de
garbanzos, para que al
cocerlas no suban,con los recortes
de hojaldre hacemos unos mi ni
volevanes,pero al ser de
recortes
y vuelto a amasar suben muy
poco.
Llevamos al
horno precalentado a
200c durante 10 o 12 minutos.
Sacamos del horno y las dejamos
enfriar sobre la rejilla del horno
Mientras
tanto procedemos a hacer la
crema,ponemos la leche a calentar con
la piel y la barra de canela en rama
en una cacerola.
En otra cacerola batimos las yemas
con el edulcorante
y la maicena,
cuándo este bien montadas,retiramos
la piel de limón y la canela
añadiendo la leche
poco a poco
sobre las yemas si
parar de mover
sobe el fuego reducido
hasta que
desaparezca toda la
espuma,dejamos
enfriar y rellenamos las tartaletas.
rellenamos las tartaletas.
Pelamos los
kiwi,cortamos en medias
lunas y
colocamos sobre la crema,
decoramos con media guinda en el centro
y pintamos con
una gelatina neutra con
sabor,le podemos añadir un chorrillo de
anís.Colocamos
en fuente sobre blonda
y ponemos en el centro mesa.
Buen provecho