jueves, 29 de octubre de 2015

TARTALETAS DE KIWI PARA DIABETICOS


Anadie le amarga un dulce y si es de hojaldre 
mucho mejos,esta masa es una de las que  me 
gusta en cualquiera de sus variantes



Ingredientes para 6 unidades
1-lamina de hojaldre refrigerado
300-mil-de leche
Piel de limón,nada de blanco
1-barra de canela en rama
3-huevos
22-grs de edulcorante stivia
25-grs de maicena

350-grs de kiwi




Preparación

Estiramos el hojaldre,forramos
 las tartaletas y moldéanoslas 
pinchamos con un tenedor



llenamos de garbanzos, para que al 
cocerlas no suban,con los recortes 
de hojaldre  hacemos unos mi ni 
volevanes,pero al ser de recortes  
y vuelto a amasar suben muy poco.



Llevamos al horno precalentado a 
200c durante 10 o 12 minutos.


Sacamos del horno y las dejamos 
enfriar sobre  la rejilla del horno


Mientras tanto procedemos a hacer la 
crema,ponemos la leche a calentar con 
la piel  y la barra de canela en rama 
en una cacerola.
En otra cacerola batimos las yemas 
con el edulcorante y la maicena, 
cuándo este bien montadas,retiramos
 la piel de limón y la canela 



añadiendo  la leche  poco a poco
 sobre las yemas  si parar de mover 
sobe el fuego reducido hasta que  
desaparezca toda la espuma,dejamos 
enfriar y rellenamos las tartaletas.



 rellenamos las tartaletas.
Pelamos los kiwi,cortamos  en medias
 lunas y colocamos sobre la crema,
decoramos con media guinda en el centro
 y pintamos con una gelatina neutra con
sabor,le podemos añadir un chorrillo de
 anís.Colocamos en fuente sobre blonda
 y ponemos en el centro mesa. 


Buen provecho