lunes, 17 de abril de 2017

PESTIÑOS COCIDOS EN EL HORNO

             He probado hacer los pestiños al
 horno para evitar tanta
 grasa, y son mas digestivos
 y la prueba salio satifatoria


Iingredientes para 22 unidades
80-grs de aceite de oliva virgen
90-mil de vino blanco
50ml de anís dulce
2-grs de mata la uva
50-grs de azúcar blanquilla
2-grs de canela molida
2-trozos de piel de limón
1/2-sobre de levadura  royal
275-grs de harina tamizada




Verter el aceite en una salten y calentar, 
freír la piel de  un limón,



sacar Y añadir la mata la uva 3 segundos 
fuera delfuego, deja que el
  aceite este frió y colar en el perol.


Seguida mente verter en la amasadora,la
 harina, ,el vino blanco, la levadura y 
el aceite colado,el anís,el
 azúcar,la canela.



y cuando la masa sea esponjosa, sé 
hacen los  pestiños, 
sé van colocando el una placa 
de horno sobre papel graso.


Llevamos al horno precalentado a 190cº
 durante 20 minutos mas menos depende 
del horno.Sacamos dejamos
 enfriar y colocamos en fuente
 espolvoreados de azúcar 
gas y canela molida,ó pesado
 por miel



Buen provecho