He probado hacer los pestiños al
horno para evitar tanta
horno para evitar tanta
grasa, y son mas digestivos
y la prueba salio satifatoria
Iingredientes para 22 unidades
80-grs de aceite de oliva virgen
90-mil de vino blanco
50ml de anís dulce
2-grs de mata la uva
50-grs de azúcar blanquilla
2-grs de canela molida
2-trozos de piel de limón
1/2-sobre de levadura royal
275-grs de harina tamizada
Verter el aceite en una salten y calentar,
freír
la piel de un limón,
sacar Y añadir la mata la uva 3 segundos
fuera delfuego, deja que el
fuera delfuego, deja que el
aceite este frió y colar en el perol.
Seguida mente verter en la amasadora,la
harina, ,el vino
blanco, la levadura y
el aceite colado,el anís,el
azúcar,la canela.
y cuando la masa sea esponjosa, sé
hacen los pestiños,
sé van colocando el una placa
de horno sobre papel
graso.
Llevamos al horno precalentado a 190cº
durante 20
minutos mas menos depende
del horno.Sacamos dejamos
enfriar y colocamos en fuente
espolvoreados de azúcar
gas y canela
molida,ó pesado
por miel
Buen provecho