domingo, 1 de marzo de 2009

ARROZ A LA GRIEGA

Este arroz esta calculado para guarnecer
un plato que apetezca,por lo tanto no vale
decir donde comen tres comen cuatro porque
los cuatros pasaran hambre

Materia prima

Ingrdientes para 4 personas:


200-Grs. de arroz
100-grs. de cebolla picada fina
50-grs. de mantequilla
100-grs. de champiñones cuadros muy pequeños
100-grs. de salchichas frankfurt a cuadros muy pequeños
60-grs. de pimientos rojos a cuadros muy pequeños
2-Hojal de lechuga en juliana fina y escaldadas 3 minutos
60-grs. de guisantes
Sal y Pimienta blanca molida


Preparación
Hervir el arroz durante 10 minutos con agua y sal, escurrir y refrescar con agua fría y reservar.Poner una cacerola ó salten al fuego, con la mantequilla y la cebolla, dejas sofreír uno minutos al fuego lento, añadir los pimientos, remover tres ó cuatro minutos y agregar los champiñones, las salchichas y la lechuga ,fondear todo


Sazonar con sal y pimienta y incorporad el arroz previamente cocido mezclar todo bien y listo para servir bien caliente, como una guarnición,

Buen provecho