Un postre
sencillo y apeticible
para refrescarnos de estas
esta
calores que tenemos en toda
España
Ingredientes
para 6 raciones:
4-yemas
de huevo
600-grs
nata para montar
150-grs
de azúcar
125-grs
de chocolate de postre
24-grs
mantequilla
60-ml de
lecha
Unas
gotas de de moscatel chiclanero
Unas gotas
de esencia de vainilla
Ralladura
de 1 limón
Preparación
Montamos
la nata con la mitad del azúcar,
reservamos en sitio fresco.
Montamos las yemas con el azúcar restante,
ralladura
de limón,el moscatel y la esencia
de vainilla. la nata
con las yemas,muy
suavemente con una cuchara de madera,
A continuación llenamos los moldes y
llevamos al congelador durante 90 minutos
más o menos hasta que queden congelados.
Montamos
el plato al gusto,con el chocolate
caliente que
habremos fundido con la leche
y la mantequilla.
Buen provecho