jueves, 8 de noviembre de 2012

GARBANZOS CON TOMILLO

Esta receta viene bien ,según las cualidades que
tienen
los garbanzos,en el blogs sonriendo por lavida 
no lo explica bien
los ricos que son  los garbanzos para el organismo,
producen sensación y hasta felecidad

Ingredientes para 4 raciones:
400-grs de garbanzos
150-grs de cebolla rallada
150-grs de zanahoria rallada
1-manojitos de perejil picado
50-grs de aceite de oliva
4-hojas de laurel
20-grs de ajos
Sal y pimienta
Unas ramitas de tomillo fresco


   Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior,
escurrimos y los hervimos cubiertos de agua y 
 sal,tendremos preparada agua caliente por si
hubiera que añadir.



Mientras tanto ponemos una salten con el aceite
sofreímos la cebolla  con el laurel al fuego moderado,



seguidamente añadimos  la zanahorias,le
damos unos minutos  al fuego moderado
y añadimos el tomate y unas ramitas de
 tomillo, sazonamos    con sal y pimienta
dejamos unos 15 minutos al  fuego medio



Una vez los garbanzos cocidos vertemos el fondo, removemos
y dejamos unos minutos cociendo,hacemos una picada en
el mortero con los ajos y el perejil y lo añadimos junto con
 las hojas de tomillo que habremos sacado de las ramita
de tomillo
Rectificamos de sazón y servimo bien caliente.

Buen provecho