lunes, 15 de mayo de 2017

ESPECIAL DE ARROZ CON LECHE CONDENSADA

Hace un tiempo compraba la revista de 
saber comer y no tenia tiempo para
 investigar las recetas que trae
ahora voy cogiendo  alguna como 
esta de hoy es un arroz con leche muy
 suave y rico para el paladar.
Tengo tres copas originales y
tres cuencos sin melocotón,solo 
canela
Espero que os guste.



Ingredientes para 6 copas:
120-grs de arroz
340-grs de leche condensada
600-mil de agua
2-yemas de huevo
2- claras a punto de nieve
50-grs de mantequilla
25-mil de brandy
3 trozos de corteza de limón 
sin blanco
1/2-barra de canela
6-mitades de melocotón en almíbar



Preparación

Hervimos el arroz en abundante agua 
durante 10 minutos,escurrimos,enfriamos
 con agua fría y escurrimos.



Ponemos una cacerola al fuego con la 
leche condensada y el agua,la corteza 
de limón y la canela. 


Cuando empiece a hervir añadimos el arroz,
dejamos al fuego reducido durante 25 minutos
 sin dejar de remover.


Fuera del fuego añadimos la mantequilla,
el brandy,mezclamos bien, 



cuándo la mantequilla este total mente
 integrada añadimos las yemas,seguimos 
removiendo que se mezclen bien.



Montamos la nata con una pizca de sal.


Seguida mente incorporamos las clara 
montadas  a punto de nieve,



llenamos en copas y le ponemos en 
el centro medio melocotón en almibar


Presentaciones variadas


$$$$$



Buen provecho