lunes, 10 de octubre de 2016

PAPAS CON CHOCO

Un rico plato casero de la provincia de  cadiz
Pero como cada maestrillo tenemos nuestro
Librillo hay algunos cambios pero sin quitarle 
nada hacerle  algunos retoques.


Ingredientes para 4 raciones:
1-kilo de patatas limpias,peladas  y troceadas
500-grs de choco limpio y cortados en dados
100-grs de cebolla picada fina
17-grs de ajos picados finos
30-grs pimiento rojo en un trozo
20-grs de pimiento verde pequeño entero
3-hojas de laurel
100-mil fino chiclanero
50-grs de aceite de oliva
Sal,pimienta,colorante amarillo


Preparación
Ponemos una cacerola al fuego con el aceite.
sudamos la cebolla unos minutos al fuego moderado


Añadimos los pimiento y rehogamos
unos minutos


añadimos los chocos,removemos
aumentamos el fuego para que doren rápido,


rociamos con el vino y dejamos que reduzca.


Mojamos con agua y una pastilla de caldo
 de pescado,dejamos que hierva 15 minuto


Añadimos la patata cubrimos  con el caldo.
sazonamos con sal y pimienta y dejamos herví 
al fuego medio 30 minutos.


Retiramos del fuego
servimos en cazuela hirviendo.


Bien provecho