Un rico plato casero de la provincia de cadiz
Pero como cada maestrillo tenemos nuestro
Librillo hay algunos cambios pero sin quitarle
nada hacerle algunos retoques.
Ingredientes
para 4 raciones:
1-kilo de
patatas limpias,peladas y troceadas
500-grs
de choco limpio y cortados en dados
100-grs
de cebolla picada fina
17-grs de
ajos picados finos
30-grs
pimiento rojo en un trozo
20-grs de
pimiento verde pequeño entero
3-hojas
de laurel
100-mil
fino chiclanero
50-grs de
aceite de oliva
Sal,pimienta,colorante
amarillo
Preparación
Ponemos
una cacerola al fuego con el aceite.
sudamos la cebolla unos minutos al fuego
moderado
Añadimos los pimiento y rehogamos
unos minutos
añadimos los chocos,removemos
aumentamos el fuego para que doren rápido,
rociamos con el vino
y dejamos que reduzca.
Mojamos con agua y una pastilla de caldo
de pescado,dejamos que hierva
15 minuto
Añadimos la patata
cubrimos con el caldo.
sazonamos con sal
y pimienta y dejamos herví
al fuego medio 30 minutos.
Retiramos del fuego
servimos en cazuela
hirviendo.
Bien provecho