sábado, 2 de mayo de 2009

PASTEL CORDOBEL

Estaba hablando con unos amigos
De los patios cordobeses y seme
vino अ la cabeza el pastel cordobes,fui
compre el hojaldre y manos a la obra
Materia prima


Ingredientes para 1 pastel

2-Laminas de hojaldre (Compradas)
20-Grs de azúcar
2-grs. de canela molida
300-grs Cabello de ángel (Cidra)
1-Huevo para pintar en hojaldre
Preparación
Estirad el hojaldre con el rodillo hasta que que tenga una espesura algo menos de medio centímetro.Cortar con un molde, ó con un plato las dos láminas, poner sobre placa de horno. una hoja papel grasa, colocar encima una lamina de hojaldre

Rellenad con una capa de cabello de ángel, bien extendido.

Tapar con la otra lamina y bordearla bien sellada, pinchar con un tenedor y llevar al horno precalentado entre 190cº a 200cº, durante 35 minutos.

Sacar del horno, pintar con el huevo batido, mejor solo la yema, y espolvorear de azúcar mezclada con canela molida, y llevar de nuevo al horno 5 minutos más

Lo sacamos cortamos servimos

Buen provecho