jueves, 30 de octubre de 2014

PIZZA MARGARITA A LA ITALIANA


Hoy tenia gana de una pizza,pero no tenia ganas de sali a comprar
y me prepare esta que es muy sencilla y muy buena



 
Ingredientes para el relleno:
10-grs de aceite
10-grs. de ajos picados finos
450-grs de tomate sin caldo ni semilla
3-grs de sal
150-grs de queso mozzarella
40-grs de queso palmesano
Albahaca

 
Preparación
Cortamos  el tomate y  ponemos una salten al fuego con el aceité,
 

 
 
añadimos los ajos y antes que se doren
 
 
 
incorporamos el tómate´lo salteamos unos minutos,saszonamos
 
 



lo dejamos escurrir en el colador.

%%%%%%%%%%
 

Ingredientes masa para 1 pizza:
105-grs de harina de pan
10-grs de aceite de oliva suave
5-grs de levadura panadera
60-grs de leche tibia
2-grs de sal

 

Preparación

Vertemos todos los ingredientes en un recipiente adecuado,
junto con la levadura diluida en la leche tibia




 
 
Extendemos la masa con la ayuda del rodillo y le damos
forma la colocamos en placa de horno sobre papel graso.

 
Pintamos la base de aceite con un pincel,le ponemos
 el queso mozarella
 
  

continuación repartimos el tomate,
 
 


espolvoreamos con albahaca y terminamos con unas
 gotas de aceite de oliva virgen sobe los ingredientes.
Llevamos al horno precalentado a 250cº unos 15 minutos



Buen provecho