martes, 18 de octubre de 2011

PATÉ DE CABRACHO

Hola a todos hoy me apetece un aperitivo
suave con un finito ó manzanilla antes
de empesar con las calorias
 
Presentación materia prima
Ingredientes para un molde:


300-grs. de pescadilla en filetes
300-grs. de gallineta en filetes
100-Mlde nata liquida
200-grs. de tomate frito
70-grs. de blanco de puerros
70-grs. de zanahorias
6-Huevos Sal y pimienta blanca molida


Preparación
Filetear la pescadilla y la gallineta y quitar la piel, limpiar los puerros, la zanahorias y cortarlo todo fino para que se cueza pronto.
Poner una cacerola al fuego con agua y sal, cuando hierva agregar las zanahorias y los puerros, que hiervan 5 minutos y pasado ese tiempo añadir el pescado fletando, hervir durante 5 minutos y retirar.
Verter sobre un colador y cuando allá escurrido todo el caldo, se vierte en el vaso de la turmix
Continuación añadirla nata, los huevos,el tomate frito,sal y pimienta y se tritura todo lo mas fino posible.


Se llena un molde de los de pudíng untado de mantequilla, se cubre con papel aluminio y se lleva al horno precalentado a 170cº.
Se coloca al baño María durante 90 minutos.Para comprobar si esta cocido se pincha con una aguja y si sale seca esta en su punto.

Buen apetito

Surtido de canapé


Estos capapés fueron para una boda en el
hotel Andalucia playa

MONTADITOS DE PHILADELPHIA

Hoy preparo un aperitivo haber si gusta
par tomar con algo fresco y en compañía
de familia y amigos



Ingredientes para 30 unidades:



140-Grs. de blanco de puerros
180-grs. de gambas frescas
25-grs. de margarina
1-Barra tipo vagues
1-Tarrina de queso philadelphia de 200 grs
20-Mª de brandy veterano
80-grs. de temáticos cherry
Un poquito de perejil picado
Sal

Preparación
Limpias los puerros y cortarlos muy finos, en una cacerola verter la margarina, hacer sudar los puerros al fuego lento.


A Continuación añadir las gambas peladas y cortadas en trocitos pequeños sazonar con sal, remover y flamear con el blandy,reducir,retirar del fuego y dejar enfrías.Una vez frió añadir el queso y el perejil,mezclar bien.


Cortar el pan en rodajas y tostar.


Untar cada montadito con unos 8 gramos del preparado,colocar en plato decorar con gajos de temáticos.


Buen aperitivo