Hola a todos hoy me apetece un aperitivo
suave con un finito ó manzanilla antes
de empesar con las calorias
de empesar con las calorias
Presentación materia prima
Ingredientes para un molde:
300-grs. de pescadilla en filetes
300-grs. de gallineta en filetes
100-Mlde nata liquida
200-grs. de tomate frito
70-grs. de blanco de puerros
70-grs. de zanahorias
6-Huevos Sal y pimienta blanca molida
Preparación
Poner una cacerola al fuego con agua y sal, cuando hierva agregar las zanahorias y los puerros, que hiervan 5 minutos y pasado ese tiempo añadir el pescado fletando, hervir durante 5 minutos y retirar.
Verter sobre un colador y cuando allá escurrido todo el caldo, se vierte en el vaso de la turmix
Continuación añadirla nata, los huevos,el tomate frito,sal y pimienta y se tritura todo lo mas fino posible.
Se llena un molde de los de pudíng untado de mantequilla, se cubre con papel aluminio y se lleva al horno precalentado a 170cº.
Se coloca al baño María durante 90 minutos.Para comprobar si esta cocido se pincha con una aguja y si sale seca esta en su punto.
Se coloca al baño María durante 90 minutos.Para comprobar si esta cocido se pincha con una aguja y si sale seca esta en su punto.
Buen apetito