Hoy unos bombones relacionados con la navidad muy ricos
pero un poco complicados ,los puse en un molde que no es
de silicona y no los podía sacar,habiéndolos untado con un
poquito de aceite,al final no salieron del todo mal.
Ingredientes para 36 unidades:
250-grs de chocolate fondant
160-ml de nata liquida
Preparación
Fundimos el chocolate con la nata en recipiente al baño maría y vamos removiendo hasta que este fundido y sin grumos.
Cubrimos el fondo del molde con una capa de chocolate y llevamos a la nevera,mientras tanto en otro recipiente hacemos una crema con
65 grs de turrón blando y 50 grs de mantequilla,removiendo bien
le ponemos una capa fina encima de la capa de chocolate y dejamos
que se cuaje en la nevera.
Por ultimo cubrimos con chocolate que habremos reservado en el baño maría,guardamos en la nevera de nuevo hasta que estén
bien fuertes,una hora mas menos
Acondicionamos en fuente y los ponemos en el centro de la mesa
FELICES FIESTAS PARA TODOS