jueves, 20 de diciembre de 2012

EMPAREDADOD DE TURRON CON CHOCOLATE


Hoy unos bombones relacionados con la navidad muy ricos
pero un poco complicados ,los puse en un molde que no es
de silicona y no los podía sacar,habiéndolos untado con un
poquito de aceite,al final no salieron del todo mal.


Ingredientes para 36 unidades:

250-grs de chocolate fondant
160-ml de nata liquida



Preparación
Fundimos el chocolate  con la nata en  recipiente al baño maría y vamos removiendo hasta que este fundido y sin grumos.
Cubrimos el fondo del molde con una capa de chocolate y llevamos a la nevera,mientras tanto en otro recipiente hacemos una crema con
65 grs de turrón  blando y  50 grs de mantequilla,removiendo bien
le ponemos una capa fina encima de la capa de chocolate y dejamos
que se cuaje en la nevera.

Por ultimo cubrimos con chocolate que habremos  reservado  en el baño maría,guardamos en la nevera de nuevo hasta que estén
bien  fuertes,una hora mas menos



Acondicionamos en fuente y los ponemos en el centro de la mesa
FELICES FIESTAS PARA TODOS