martes, 19 de noviembre de 2013

DULCE DE MEMBRILLO PARA DIABETICOS

 
Como este dulce con la fructosa no coge consistencia igual que con el azúcar normal,para que no se estropeara he llenado tarros y los hervir 20 minutos cubiertos de agua asta el filo del tapón y lo conservo en un sitio seco como una mermelada.(Las bandejas era una prueba)


Placa por si es para emplear  en unos dias
y tarros para conservar  


Ingredientes:
1-kilo de membrillos
1.2-litros de agua
500-grs de fructosa (Tolerada para diabéticos )


Preparación
Lavar  y pelar los membrillo



y cortarlos en trozos sin semilla,verter en 
cacerola con el agua, poner a hervir,tapamos 
la cacerola  hasta que empiece a hervir.



Una ver este el membrillo tierno lo vertemos 
en el vaso de la picadora.

 
Lo trituramos como un pué


Vertemos de nuevo en la cacerola


Pesamos  la fructosa



la añadimos al puré y llevamos al fuego muy 
lento,removiendo muy a menudo
hasta que  coja color y quiera agarrarse
 al fondo de la cacerola.



Listo para llenar en moldes o tarros


Haber si os gusta




Buen provecho