miércoles, 25 de marzo de 2009

PISTO PARA VEGETARIANOS

Hoy tenemos una receta facil de preparar

económica y con pocas caloría espero que

guste hay que comer hortaliza que son

buenas para la salud


Hortalizas necesarias




Ingredientes para 4 personas:

200-grs. de cebolla
100-grs. de pimientos verdes
100Grs de pimientos rojos
600-grs. de calabacín
600-grs. de berenjena
6-Dientes de ajo
300-Cl de aceite de oliva
Sal y pimienta




Preparación
Pelar las cebollas y cortarlas cuadros pequeños lavar los pimientos, el calabacín y las berenjenas, y cortarlos cuadros pequeños pelas 4 dientes ajos y cortar en laminas.
En una salten con el aceite bien caliente, se fríe todo por separado y se va dejando en un escurridor asta que este todo frito menos la cebolla y los 4 dientes de ajo. que se fríen en otra salten con el fuego mas flojo.



Sazonar todo con sal y pimienta y mezclar bien en una fuente resistente al calor, aparte se habrán escaldado los tomates y quitado las semillas pican muy finos y se fríen con 2 dientes de ajo sin pelar.
Una vez frito el tomate se incorpora al pisto, se remueve bien para que se mezcle el tomate y listo para servir.


Aproveche