Hola hoy le toca al pescado y dejamos por unos
días los dulces descansar un poco, hoy hacemos un
rape que gustas a casi todos.
Materia prima
1-Kilo de cola de rape
200-Mª de vino blanco
Sal y Pimienta blanca
Picada
Aceite de oliva
2-Pimientos choriceros fritos
250-Grs. de cebolla frita
40-Grs. de almendra fría
2-Remitas de perejil frito
50-Grs. de pan frito
20-Grs. de ajo frito
Limpiamos el rape y lo cortamos en rodajas gruesas
Salpimentamos hila colocamos en una cazuela de barro
Le añadimos el vino
La llevamos al fuego, la dejamos hervir con la cazuela tapada durante 8 minutos.
Mientras tanto freímos todos los ingredientes de la picada
que se quede muy fino.
Destapamos la cazuela y le añadimos la picada, la volvemos a tapar y la dejamos 5 minutos hirviendo al fuego moderado, salpicamos con perejil y la servimos emplatada muy caliente.