miércoles, 19 de enero de 2011

ALCACHOFAS GRATINADAS

Hoy preparo un aperitivo
relámpago,se puede hacer
mientras preparan la bebida
es económico y muy sabroso


Ingredientes para este plato:




Abrí las alcachofas y dejar escurrir, cortar por la mitad y marcar a la salten.Colocar en una placa para horno.




Freír los ajos muy picados, sin que se doren desmaciado,


Retirar del fuego y añadir el perejil picado, mezclado con el pan rallado, remover para que se mezcle bien.
Con una cuchara repartir por encima de las alcachofas.
Preparar el gris del horno y cuando este al rojo gratinar durante un minuto y medio hados.
Sacar y servir en plantado bien caliente.




Que disfrutéis este pequeño aperitivo
Buen provecho

1-Lata de alcachofas de 400 grs
40-Cl de aceite de oliva
12-grs. de ajos picados finos
2-Ramas de perejil
1-Cuchara sopera de pan rallado

19 comentarios:

  1. Hola Antuan muy buena tapa o como entrante me gusta, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. Hola José Luis,también como entrante se puede poner,

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  3. Hola Maestro Antuan,

    Muchas gracias por esta gran idea.
    Nunca he alcachofa gratinada. Haría a continuación, pero.
    Muy fino manual. Elogio

    los mejores saludos de Nuremberg, Jacob,

    ResponderEliminar
  4. pues tengo una latica ahi de alcachofas...igula me las hago asi,tienen muy buena pinta..

    ResponderEliminar
  5. Jamas se me habría ocurrido con las alcachofas de lata, pero es una idea deliciosa.

    Te pido perdon por lo del premio pero no se como tengo que ir a tu blog te pido disculpas y por favor dime que enlace tengo que pinchar.

    Un saludo y gracias por visitarme siempre y dejar tu comentario.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que facil,rapido y que buena pinta!!!

    Hay que ver Antuan lo que se aprende contigo...

    besos

    ResponderEliminar
  7. Hola amigo Jacktels,es muy sencillo y se tarda poco tiempo.

    Un abrazo
    antuan

    ResponderEliminar
  8. Hola Espe yo tenia dos latas y gaste una como éramos pocos y basto, quedan bien y son sencillas.
    Un beso
    antuan

    ResponderEliminar
  9. Ernestina,como en este tiempo no tenemos naturales las cojo de lata.
    El premio esta en mi otro blog,situado el mi lista de blog y por orden alfabetico

    Un beso
    antuan

    ResponderEliminar
  10. Gracias Akelarre has visto que sencilla receta,prueba, sale barato.

    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  11. Hola Antuan ,cuano puedas pasate por mi blog tengo algo para ti...

    1 beso

    ResponderEliminar
  12. Un millón de gracias por este premio tan bonito,pero lo acabo de recibir hace unos día del blog de Espe Saavedra,pero te quedo muy agradecido,Si quieres verlo picha en mi otro blog que esta situado en mi lita de blog por orden alfabético.

    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  13. Antuan, las alcachofas no me gustan mucho pero el osobucco tiene una pinta estupendo...
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Gracias Mar,por la visita,que vamos hacer cuando no gusta algo,no se puede comer,cada uno tenemos gustos diferentes.

    Besos
    antua

    ResponderEliminar
  15. que buena pinta tienen esas alcachofas, con lo que me gustan a mi!!

    una delicia, saludos

    ResponderEliminar
  16. Hola Toñi,gracias por tú visita.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  17. Gracias por éste aperitivo. Las alcachofas me encantan y como más fritas... seguro que así estarán impresionantes y si le ponemos un poquito de jamón al sacarlas del horno para que se quede sudadito?
    Un saludo y gracias por visitarme

    ResponderEliminar