el postre ó para tomar el café 
de la tarde esta rico
Ingredientes
para un molde 
rectángulas de 18x25 cm:
250-grs de chocolate 
negro para postres 
125-grs de mantequilla 
250grs de azúcar
150-grs de harina tamizada
8-grs de azúcar avainillado
12-grs de bicarbonato sódico
100-grs de nueces troceadas
En otro recipiente batimos los huevos,
con el azúcar,el
bicarbonato y el 
azúcar avainillado hasta que la
 mezcla sea una masa blanquecina.
Una vez batido preparamos 
 una placa ó molde  forrado de
 papel suforizado
Verter la mezcla de chocolate con el 
batido de
huevo y azúcar sin dejar 
de remover,añadimos la harina 
tamizada y seguimos
mezclando hasta 
conseguir una masa homogénea,
 incorporamos
la nueces y mezclamos
Vertimos la masa en el molde
 que
tenemos preparado
preparado y llevamos al horno 
precalentado 180cº durante 40 
minutos,
sacamos del horno,dejamos 
enfriar y espolvoreamos con 
azúcar glasé
Buen provecho










Un estupendo pastel.
ResponderEliminarY con nueces que están bien ricas :-))))
Buenas tardes Mijú es verdar que estaba muy bueno
Eliminargracias por la vicita
Saludos
Hmmm, que buena pinta tiene este pastel.
ResponderEliminarHola Lolines,me alegra yú vicita y que te guste el pastel
EliminarSaludos
Espectacular amigo este rico pastel tiene que ser una verdadera delicia. me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarMaria estaba de rico como tú dices espectacular,duro meno que una pompa de jabon.
ResponderEliminarBesos
Chocolate y nueces, una combinación que nunca falla, me encanta tu pastel
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Gracia Javier me alegra que te guste el pastel
EliminarAbrazos y que difrutes el fin de semana
Que rico chocolate y nueces, mi perdición.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Hola Reme,me alegra poderte leer de nuevo mucha gracias por tú vicita
ResponderEliminarSaludos