el postre ó para tomar el café
de la tarde esta rico
Ingredientes
para un molde
rectángulas de 18x25 cm:
250-grs de chocolate
negro para postres
125-grs de mantequilla
250grs de azúcar
150-grs de harina tamizada
8-grs de azúcar avainillado
12-grs de bicarbonato sódico
100-grs de nueces troceadas
En otro recipiente batimos los huevos,
con el azúcar,el
bicarbonato y el
azúcar avainillado hasta que la
mezcla sea una masa blanquecina.
Una vez batido preparamos
una placa ó molde forrado de
papel suforizado
Verter la mezcla de chocolate con el
batido de
huevo y azúcar sin dejar
de remover,añadimos la harina
tamizada y seguimos
mezclando hasta
conseguir una masa homogénea,
incorporamos
la nueces y mezclamos
Vertimos la masa en el molde
que
tenemos preparado
preparado y llevamos al horno
precalentado 180cº durante 40
minutos,
sacamos del horno,dejamos
enfriar y espolvoreamos con
azúcar glasé
Buen provecho
Un estupendo pastel.
ResponderEliminarY con nueces que están bien ricas :-))))
Buenas tardes Mijú es verdar que estaba muy bueno
Eliminargracias por la vicita
Saludos
Hmmm, que buena pinta tiene este pastel.
ResponderEliminarHola Lolines,me alegra yú vicita y que te guste el pastel
EliminarSaludos
Espectacular amigo este rico pastel tiene que ser una verdadera delicia. me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarMaria estaba de rico como tú dices espectacular,duro meno que una pompa de jabon.
ResponderEliminarBesos
Chocolate y nueces, una combinación que nunca falla, me encanta tu pastel
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Gracia Javier me alegra que te guste el pastel
EliminarAbrazos y que difrutes el fin de semana
Que rico chocolate y nueces, mi perdición.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Hola Reme,me alegra poderte leer de nuevo mucha gracias por tú vicita
ResponderEliminarSaludos