Hoy una sencilla y rica receta
tambien economica
Ingredientes para 4 raciones:
1-kilo de
pollo troceado
80-grs de
aceite de oliva
20-grs de
ajos enteros chafados
3-hojas
de laurel
200-grs
de cebolla picada fina
600-grs
de tomate fresco triturado
140-grs
de pimientos verdes troceados
1-cerveza
de 25 cl
200-mil de
agua
1-cucharaditas
de tomillo molido
1/2-cucharadita
de comino molido
1-guindilla
Sal y
pimienta molida
Preparación
Ponemos
una cacerola al fuego fuerte
con el
aceite,doramos el pollo sazonado
con sal y pimienta y lo reservamos.
Escurrimos el aceite y vertemos la mitad
en la misma
cacerola,pochamos la cebolla,
los ajos junto con el laurel al fuego
medio unos
10 minutos,
añadimos los pimientos,rehogamos unos minutos
y
añadimos el tomate,sazonamos con sal
y pimienta,espolvoreamos con el tomillo
y
el comino,lo mezclamos todo bien.
Incorporamos el pollo reservado,
rociamos
con la cerveza
añadimos el agua tapamos y dejamos hervir
al fuego
lento 30 minutos,restificamos
sazón y retiramos.Servimos bien caliente
Buen provecho
Pues me parece muy rico así este pollo eso si promete esta receta que voy a comer pan, mucho pan jeje me pondría las botas,besos
ResponderEliminarEsta receta tiene mucho de bueno,pero si mojamos mucho pan,la tripita tambien lo selebra.
EliminarBesos y buena semana
Un pollo muy meloso, para mojar pan.
ResponderEliminarHola Lolines,si que es meloso y nos entuciarmamo mojando pan y no paramos mientras haya salsa.
Eliminarsaludos
Delicioso. La cerveza le da un sabor al pollo y un punto a la salsa espectacular... para mojar pan
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Hola clara,con el pollo se hacen infinidad de recetas y todas son muy buenas,con unas se moja pan y con otras tambien jajaja
Eliminarabrazo y que tengas una buena semana
La de recetas que podemos hacer con un pollo. Madre mía!!
ResponderEliminarÉste con un sofrito y un poco de cerveza se ha convertido en un plato exquisito!! y para comer con pan ;)
besos
Hola Pepi,con un pollo se pueden hacer mucha recetas variadas y todas muy rica,gracias por tú vicita y comentario
EliminarBesos y que tengas una buena semana
Antuan, esta receta es de las que hay que acompañar con mucho pan para poder mojar en la salsita
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Javier mañana subira el pan,porque bamos a consumir mucho hasa dejar el plato limpio.
EliminarAbrazos y buena semana
Antuan una receta de toda la vida, pero que tu has mejorado con esas ricas especias que le has puesto me ha encantado. Mil besicos amigo
ResponderEliminarGracias Maria.las especias dan muy buen sabor casero
EliminarBesos