jueves, 5 de diciembre de 2013

MINI CALABACINES RELLENOS DE CARNE


Hoy he preparado estos mini calabacines que los vi
en el lidl y me gustaron,y asi comemos algo de 
de hortalizas y verduras que son muy buenas
para la salud
El calabacín es una de esas hortalizas que son ideales
para realizar dietas. ¿Por qué? Porque su composición es fundamentalmente de agua, lo cual significa que es bajo
 en calorías, además de aportar poca cantidad de grasas. 


Ingredientes para 10 unidades:
5-minicalabacines= a 1.650 kg
340-grs de carne picada de ternera
250-grs de cebolla picada fina
100-grs de pimiento rojo cortado a cuadridos
75-ml de aceite de oliva
1/2-litro de bechamel
50-grs de queso rallado
  

Preparación
Lavamos  y secamos los calabacines


cortamos por la mitad y sacamos la pulpa con 
una cucharilla de hacer bolas 



reservamos  para el fondo.


Los acondicionamos en placa de horno sobre 
papel  graso y  rociamos con un poquito 
de aceite de oliva.


Mientras tanto hacemos el sofrito con el
 aceite caliente introducimos la cebolla,
dejamos rehogar unos minutos al fuego medio


añadimos los pimientos seguimos 
rehogando unos  minutos


seguidamente añadimos la carne,mezclamos 
bien,procurando que no quede la carne apelotonada.
Dejamos sofriendo al fuego moderado, hasta 
ue la carne este sofrita 


añadimos  la pulpa del calabacín,sazonamos
 con sal y pimienta  y vamos picando  con 
la cuchara de madera para dejar la pulpa bien fina.
Tambien la podemos trocear antes de añadirla.


cuando esté cocido todo,escurrimos el agua 
que soltó el calabacín,rectificamos   sazón.



Procedemos a rellenar los calabacines



cubrimos con la bechamel


espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos  en el horno con el gris o en 
el gris del microondas


Buen provecho

14 comentarios:

  1. Seguro que habras visto los que yo publique, ya los he cocinado varias veces con diferentes rellenos y siempre estan ricos, bssss.sefa

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    1. Hola Sefa,no los habia visto,hoy he pasado por tu blogs y me han gustado mucho,son muy buenos

      Besos

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  2. Antuan, una receta de lo mas sana, pero de lo mas rica, te han quedado apetecibles, y con una presentacion preciosa, me han encantado. Besicos amigo

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    1. Maria, si que es sana y muy rica,los calabacines debe quedar bien cocidos en el horno,pero que no se rompan al manipular.

      Besos

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  3. Fíjate Antuan que yo utilizo mucho calabacín porque me encantan, pero estos chiquititos nunca los he comido y la verdad es que por su forma quedan genial para rellenar, desde luego a ti te han quedado super cuquis!. A ver si los veo y pongo en práctica tu rica receta. Que tengas un feliz puente y besitos.

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    1. Ana ,yo los encontre de casualidad nunca los habia visto en los supermercados,los vi en el Lidl y me gustaron.
      Gracias por tú comentario tan positivo.
      igualmente te digo que lo pases bien este puente

      Besos

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  4. Antuan ¿como me gustan estos calabacines que has preparado!!!

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  5. Hola Lolinees,gracias por la vicita,estoy contento que te haya gustado

    Saludos

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  6. Unos minicalabacines estupendos, tienen que estar riquisimos.
    Saluditos

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  7. En casa comemos muchos calabacines, aunque siempre los he llamado tapines, pero así en versión mini parecen aún más atractivos y rellenos quedan de miedo

    Estoy de sorteo en el blog, participar es muy sencillo, a ver si te animas y tienes buena suerte...

    Abrazos y buena semana

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    1. Javi,lo mismo da tapines que calabacines,la cuestion es que estan muy buenos,a si mini es la que tú dices lucen mas.
      Ahora entro en tú blogs haber de que se trata el solteo

      Abrazos

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  8. Hola Antuan!!
    Cuanto tiempo..
    Estos calabacines se ven tan riiicossss!!
    Gracias por compartirlos, un saludo y buena semana.

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  9. Hola Isabel,me alegra verte por aqui y que te guste esta receta de calabacines.

    Un saludo y lo mismo digo que pases buena semana

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