Ingredientes para 1 molde de 28 cm
Y otro de 18 cm:
Masa
150-Grs de mantequilla blanda
100-Grs de azúcar
10-Grs de azúcar avainillado
2-Huevos enteros
2-Cucharadas de leche
10-Grs de levadura en polvo
350-Grs de harina
Preparación
En un recipiente adecuado verter la mantequilla
y el azúcar, batir con la varilla hasta hacer una pomada
Añadir los huevos y la leche, seguir batiendo.
Incorporar la harina y la levadura poco apoco
Untar un molde mantequilla si es posible
Extender la masa en el molde con la ayuda de
Llevar al horno precalentado a 180c 35 minutos.
Sacar y dejar enfriar
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Ingredientes para el relleno:
1/2-Litro de leche
100—Grs de azúcar
40-Grs de maicena
3-Yemas de huevo
1/2-Barra de canela
1/2-Piel de limón
1-Copa de ron
320-Grs de albaricoque
300-Grs de cerezas
Gelatina de pastelería
Preparación
Hervir la leche con la canela y la piel
de limón. Mientras tanto montar
las yemas en otro recipiente con el
azúcar, cuándo este montada y
cambie de color añadir el ron seguir
batiendo y añadir la maicena, mezclar
bien.Retirar la canela y la piel de
limón de la leche y añadir las yemas
con la maicena, llevar al fuego muy
flojo y remover con la varilla hasta
que este cuajado y no tenga nada
de espuma, retirar y dejar enfriar
Rellenar el molde con la crema
Colocar las cerezas y el albaricoque deshuesado.
Llevar al horno precalentado a 180c
Una tarta estupenda y con unas fotos muy explícitas.
ResponderEliminarSaluditos
Menuda tarta, me da ganas de comerme un trozo a pesar de que ya me voy a la cama jejeje.
ResponderEliminarTe quedo estupenda, supongo que no quedaría ni las migas.
Tomo nota.
Un abrazo y que tengas una buena semana.
... que rica!!!! me encantan estas tartas!!! con fruta son ideales!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminary la querias olvidar..mira que sencillo y que delicioso
ResponderEliminarmaravillosaaaaa
ResponderEliminarWuau menuda tarta, con su cremita y sus cerecitas y albariciques, ahhhh que rabia no poder probarla.
ResponderEliminarTe superas como siempre, gracias Antuan.
Saluditos
Preciosa la tarta!! Un saludo!
ResponderEliminarGracias Marta por tú visita y comentario,me alegra que te guste.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Córdobesa,pues no queda nada porque esta tarta la hice este verano y la tenia olvidada,pero la próxima te dejare una ración
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola Vacapaca,me alegra verte por aquí,yo pensaba que habías perdido la dirección je je je,me alegra que te guste este tipo de tartas,gracias por la visita
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Espe,no la quería olvidar,estaba olvidada,entre otras recetas que ya había publicado,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola María,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Muchas gracias Sorisa,por tú comentario,me hace mucha ilusión todos los comentario y por eso sigo publicando recetas.
ResponderEliminarSaludines
Antuán
Mari gracias por la visitas asta la próxima
ResponderEliminarSaludos
Anuán
que buena pinta,quiero un trozo por favor....pasate por mi blog que yo me quedo por aqui un ratillo bess
ResponderEliminarGracias Dulce por tú visita y bien venida a este humilde blogs,voy para tú blogs
ResponderEliminarSaludos
Antuán