Hola ya estamos aquí de vuelta
que ha sido un poco pero no
pasa mucho trabajo,pero ya
nada,solo que tuvimos empezamos
nada,solo que tuvimos empezamos
y muy dulces:Gracias a todos por
vuestros comentarios
Ingredientes para 6 copas:
180-Grs de almendras garrapiñadas
1/2-Litro de nata montada
100-Grs de azúcar
Caramelo liquido
3-Huevos
Montamos la nata y la reservamos en el
frigorífico.hasta el momento de emplearla
Batir los huevos con el azúcar, en la batidora.
Hasta que la mezcla se vuelva muy espumosa
y haya crecido más del doble su volumen.
Mezclar cuidadosa mente la crema con la nata montada
Con la varilla ,con cuidado y poco a poco para
que no se baje la nata,´llenamos en copas y las
llevamos como mínimo
dos horas en el congelador
Al momento de servir las decoramos con garrapiñadas
y aderezamos con caramelo liquido,se puede perfumar
con con un licor de café ó de vainilla
Buen provecho
Menudo regreso el tuyo, Antuán, jejeje me alegra que hayas vuelto ya se te extrañaba.
ResponderEliminarTodo bién?
Saluditos
Vaya entrada rica, me gustan las garrapiñadas a rabiar y la nata ni te cuento.
ResponderEliminarSin duda el postre perfecto.
Un beso
Antuan!!!
ResponderEliminarcomo me alegra tu regreso.
Te echaba de menos, me encanta tenerte por aquí.
Un postre, sin duda delicioso.
Te felicto.
Gracias por tu visita a mi cocina.
Un abrazo.
Gracias Sonrisa,estoy muy contentos de volver a estar con todos vosotros ,pues ya tenia ganas de ver estos comentarios tan positivos.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Cocinica,me alegra que te guste el postre,quedo muy rico.
ResponderEliminarUn besote
Antuán
Gracia Isabel,por tú comentario tan amable,yo también te echaba de menos, y estoy muy contento,porque estos comentarios me dan muchas ganas de hacer mas,cada día.
ResponderEliminarBesos y saluda a mi tocayo Antonio
Antuán
Hola Antuan, me alegro verte y con este postre nos has puesto los dientes largos, espero que todo este bien, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarPaseando de un blog a otro he encontrado este, que buena pinta tiene la receta. A mi pareja le gusta mucho el biscuit, así que voy a probar tu receta a ver q tal. Creo que pasaré por aquí a menudo jejeje
ResponderEliminarUn saludo.
Sefa yo también me alegro de estas entre todos y leer los comentarios tan estupendos que te levantan el animo de seguir al pie del cañon,Todo esta muy bien,espero que tú y los tuyos también estes muy bien,hoy lo habeis pasado muy bien en la fiesta del pilar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Hola Mari encantado de tenerte entre mis recetas,me que te haya gustado el postre de biscuit,si a tú pareja le gusta darle ese gustazo,amí me dieron mi familia un montón de besos.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Mari quería tener un enlace con tú blogs,pero no he podido y me gustaría poder visitarte.
ResponderEliminarSaludos de nuevo
Antuán
Hola Antuan, cuanto me alegro de tu regreso.
ResponderEliminarTe echábamos de menos a ti y a tus recetas.
Este biscuit tiene una pinta estupenda, aunque no es de mis postres favoritos.
Estaré pendiente de tus entradas y tus buenos consejos. Un enorme abrazo y bienvenido a tu casa.
Hola Antuan!
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace con mi blog:
http://recetasdeldiaadia-mari.blogspot.com/
Si entras verás que te he dedicado una entrada..jejeje
Un saludo!!
Hola Córdobesa,yo también tenia ganas de estas de nuevo con todas y todos los amigos que se cosechan con esto del blogs.Gracias por tú visita y ya estaremos en contacto,te doy las gracias por este comentario tan halagador.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Un `postre de verdadero lujo. Felicidades.
ResponderEliminarSaluditos
Gracias Marta por tú visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Antuan, has vuelto con una receta muy rica!!me encantan las almendras garrapiñadas.
ResponderEliminarBesos
Hola Crismas,gracias por tú visita,ya estamos de vuelta y nos iremos viendo
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Antuan, este postre tambien quiero algo pero hay delante varios espero que sobren muy buena pinta, las almendras son un delirio para los paladares
ResponderEliminar,saludos
antonio
Amigo a ti te gusta todo,procurare que me quede algo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán