domingo, 10 de octubre de 2010

BISCUIT GLACE CON GARRAPIÑADAS

Hola ya estamos aquí de vuelta
que ha sido un poco pero no
pasa mucho trabajo,pero ya
nada,solo que tuvimos empezamos
y muy dulces:Gracias a todos por
vuestros comentarios




Ingredientes para 6 copas:


180-Grs de almendras garrapiñadas
1/2-Litro de nata montada
100-Grs de azúcar
Caramelo liquido
3-Huevos

Montamos la nata y la reservamos en el
frigorífico.hasta el momento de emplearla




Batir los huevos con el azúcar, en la batidora.


Hasta que la mezcla se vuelva muy espumosa
y haya crecido más del doble su volumen.






Mezclar cuidadosa mente la crema con la nata montada



Con la varilla ,con cuidado y poco a poco para
que no se baje la nata,´llenamos en copas y las
llevamos como mínimo
dos horas en el congelador




Al momento de servir las decoramos con garrapiñadas
y aderezamos con caramelo liquido,se puede perfumar
con con un licor de café ó de vainilla

Buen provecho

20 comentarios:

  1. Menudo regreso el tuyo, Antuán, jejeje me alegra que hayas vuelto ya se te extrañaba.
    Todo bién?
    Saluditos

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  2. Vaya entrada rica, me gustan las garrapiñadas a rabiar y la nata ni te cuento.

    Sin duda el postre perfecto.

    Un beso

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  3. Antuan!!!
    como me alegra tu regreso.
    Te echaba de menos, me encanta tenerte por aquí.
    Un postre, sin duda delicioso.
    Te felicto.
    Gracias por tu visita a mi cocina.
    Un abrazo.

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  4. Gracias Sonrisa,estoy muy contentos de volver a estar con todos vosotros ,pues ya tenia ganas de ver estos comentarios tan positivos.

    Saludos
    Antuán

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  5. Hola Cocinica,me alegra que te guste el postre,quedo muy rico.

    Un besote
    Antuán

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  6. Gracia Isabel,por tú comentario tan amable,yo también te echaba de menos, y estoy muy contento,porque estos comentarios me dan muchas ganas de hacer mas,cada día.

    Besos y saluda a mi tocayo Antonio
    Antuán

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  7. Hola Antuan, me alegro verte y con este postre nos has puesto los dientes largos, espero que todo este bien, un abrazo.Sefa

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  8. Paseando de un blog a otro he encontrado este, que buena pinta tiene la receta. A mi pareja le gusta mucho el biscuit, así que voy a probar tu receta a ver q tal. Creo que pasaré por aquí a menudo jejeje
    Un saludo.

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  9. Sefa yo también me alegro de estas entre todos y leer los comentarios tan estupendos que te levantan el animo de seguir al pie del cañon,Todo esta muy bien,espero que tú y los tuyos también estes muy bien,hoy lo habeis pasado muy bien en la fiesta del pilar.
    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  10. Hola Mari encantado de tenerte entre mis recetas,me que te haya gustado el postre de biscuit,si a tú pareja le gusta darle ese gustazo,amí me dieron mi familia un montón de besos.
    Saludos
    Antuán

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  11. Mari quería tener un enlace con tú blogs,pero no he podido y me gustaría poder visitarte.

    Saludos de nuevo
    Antuán

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  12. Hola Antuan, cuanto me alegro de tu regreso.
    Te echábamos de menos a ti y a tus recetas.
    Este biscuit tiene una pinta estupenda, aunque no es de mis postres favoritos.
    Estaré pendiente de tus entradas y tus buenos consejos. Un enorme abrazo y bienvenido a tu casa.

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  13. Hola Antuan!
    Aquí te dejo el enlace con mi blog:
    http://recetasdeldiaadia-mari.blogspot.com/
    Si entras verás que te he dedicado una entrada..jejeje
    Un saludo!!

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  14. Hola Córdobesa,yo también tenia ganas de estas de nuevo con todas y todos los amigos que se cosechan con esto del blogs.Gracias por tú visita y ya estaremos en contacto,te doy las gracias por este comentario tan halagador.
    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  15. Un `postre de verdadero lujo. Felicidades.
    Saluditos

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  16. Gracias Marta por tú visita

    Saludos
    Antuán

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  17. Antuan, has vuelto con una receta muy rica!!me encantan las almendras garrapiñadas.
    Besos

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  18. Hola Crismas,gracias por tú visita,ya estamos de vuelta y nos iremos viendo

    Besos
    Antuán

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  19. Hola Antuan, este postre tambien quiero algo pero hay delante varios espero que sobren muy buena pinta, las almendras son un delirio para los paladares
    ,saludos
    antonio

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  20. Amigo a ti te gusta todo,procurare que me quede algo.

    Saludos
    Antuán

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