Fin de semana dulce
Ingredientes para 60 unidaes:
3-Cucharadas de leche condensada
50-Ml d’unís machaquito dulce
1/4-Litro de nata liquida
50-grs. de mantequilla
Fideos de chocolate cacao en polvo
Preparación
Se hierve la nata y se deja enfriar.Añade 3 cucharadas de leche condensada y se mezcla bien.
Se pone el chocolate en un vol con la mantequilla y se funde en el microondas durante 5 minutos
Retirar y mezclar bien, asta que quede liquido.
Se añade el anís o el licor que se desee .
Se mezcla con la nata y la leche condensada.Batir hasta que quede una masa homogénea.
Se pasa la masa a una fuente baja y se deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas.
Con la ayuda de dos cucharillas de postre, se colocan porciones de masa sobre un plato con granillo de chocolate.
Acondicionar el plato ó fuente,haciendo pirámide.
Buen provecho
muito bom, gosto muito de trufas de chocalate, parabéns.
ResponderEliminarhttp://ajarquitecta.blogspot.com
Que buen fin de semana dulce... con esas trufas da gusto, me encantan...
ResponderEliminarUn besote
Hay Antuan!!
ResponderEliminarque el chocolate es mi perdición.
Que ricas se ven...casi que las huelo desde aquí, jejeje.
Fin de semana dulce.
Delicioso, en estos dias yo tambien estoy muy chocolatera!!!!!!!!
ResponderEliminargracias por la receta
sweetcakestoronto
felis fin de semana
miri
me cachis...60 trufas..acabarias muerto...y luego se comen en un suspiro
ResponderEliminarHola María Jesús,bien venida a este blogs,estoy contento,de tú visita espero que nos sigamos visitando.Gracias
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Perdona Ana Jesús por haberte cambiado el nombre,
ResponderEliminarMil disculpas.
Antuán
Gracias Mar,me alegra que te gusten las trufas,la próxima vez te guardare unas cuantas,ja ja ja.
ResponderEliminarMar cuando ponen tú programa.
UN ABRAZO
ANTUÁN
ISABEL MUY FUERTE TIENEN EL OLOS PARA QUE LAS HUELAS A 300 KM JA JAJAJA,GARCIAS POR EL COMENTARIO TAN GRACIOSO
ResponderEliminarUN ABRAZO
ANTUÁN
Hola Miri,ya veo que ati también te gusta trabajar el chocolate,y supongo que los haces muy ricos
ResponderEliminar.
Saludos
Antuán
Espe tú ya sabes que todo el trabajo que hacemos de restauración es visto y no visto,no solos como los pintores que sus obras duran toda la vida,pero que vamos hacer,si nos gusta lo que hacemos estamos disfrutandolo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Y a quien le amarga un dulce?
ResponderEliminarMadre mia con lo que me gusta el chocolate...
No las he echo nunca, pero creo que con lo bien que lo expones voy a copiarte la receta y te cuento.
Saluditos
Sonrisa,haber si las haces y me dices si te salieron bien.Perecen dificiles pero no lo son,solo tienes que dejarlas 12 horas a temperatura ambiente,yo las puse en la nevera 1 hora antes de hacerlas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Qué recetas tan ricas, Antuan! Tanto los bocaditos de patata como estas trufas! Feliz semana!
ResponderEliminarGracias Angie,por la visita y me alegro de verte por aquí.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Antuan:
ResponderEliminarTu siempre deleitandonos con tus maravillosas recetas. Tienen una pinta estupenda esas trufas.
Reme.
Hola Reme,si estaban estupendas,ya no me quedan,para que las pruebes,ja ja ja .Gracias por la visitas
ResponderEliminarSaludos
Antuán