sábado, 10 de julio de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE

Fin de semana dulce


Ingredientes para 60 unidaes:



375-grs. de cobertura de chocolate
3-Cucharadas de leche condensada
50-Ml d’unís machaquito dulce
1/4-Litro de nata liquida
50-grs. de mantequilla
Fideos de chocolate cacao en polvo



Preparación
Se hierve la nata y se deja enfriar.Añade 3 cucharadas de leche condensada y se mezcla bien.




Se pone el chocolate en un vol con la mantequilla y se funde en el microondas durante 5 minutos

Retirar y mezclar bien, asta que quede liquido.



Se añade el anís o el licor que se desee .



Se mezcla con la nata y la leche condensada.Batir hasta que quede una masa homogénea.



Se pasa la masa a una fuente baja y se deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas.




Con la ayuda de dos cucharillas de postre, se colocan porciones de masa sobre un plato con granillo de chocolate.
Acondicionar el plato ó fuente,haciendo pirámide.




Buen provecho

18 comentarios:

  1. muito bom, gosto muito de trufas de chocalate, parabéns.

    http://ajarquitecta.blogspot.com

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  2. Que buen fin de semana dulce... con esas trufas da gusto, me encantan...
    Un besote

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  3. Hay Antuan!!
    que el chocolate es mi perdición.
    Que ricas se ven...casi que las huelo desde aquí, jejeje.

    Fin de semana dulce.

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  4. Delicioso, en estos dias yo tambien estoy muy chocolatera!!!!!!!!
    gracias por la receta
    sweetcakestoronto
    felis fin de semana
    miri

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  5. me cachis...60 trufas..acabarias muerto...y luego se comen en un suspiro

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  6. Hola María Jesús,bien venida a este blogs,estoy contento,de tú visita espero que nos sigamos visitando.Gracias

    Saludos
    Antuán

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  7. Perdona Ana Jesús por haberte cambiado el nombre,
    Mil disculpas.

    Antuán

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  8. Gracias Mar,me alegra que te gusten las trufas,la próxima vez te guardare unas cuantas,ja ja ja.
    Mar cuando ponen tú programa.

    UN ABRAZO
    ANTUÁN

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  9. ISABEL MUY FUERTE TIENEN EL OLOS PARA QUE LAS HUELAS A 300 KM JA JAJAJA,GARCIAS POR EL COMENTARIO TAN GRACIOSO

    UN ABRAZO
    ANTUÁN

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  10. Hola Miri,ya veo que ati también te gusta trabajar el chocolate,y supongo que los haces muy ricos
    .

    Saludos
    Antuán

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  11. Espe tú ya sabes que todo el trabajo que hacemos de restauración es visto y no visto,no solos como los pintores que sus obras duran toda la vida,pero que vamos hacer,si nos gusta lo que hacemos estamos disfrutandolo.

    Saludos
    Antuán

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  12. Y a quien le amarga un dulce?
    Madre mia con lo que me gusta el chocolate...
    No las he echo nunca, pero creo que con lo bien que lo expones voy a copiarte la receta y te cuento.
    Saluditos

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  13. Sonrisa,haber si las haces y me dices si te salieron bien.Perecen dificiles pero no lo son,solo tienes que dejarlas 12 horas a temperatura ambiente,yo las puse en la nevera 1 hora antes de hacerlas.

    Saludos
    Antuán

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  14. Qué recetas tan ricas, Antuan! Tanto los bocaditos de patata como estas trufas! Feliz semana!

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  15. Gracias Angie,por la visita y me alegro de verte por aquí.

    Saludos
    Antuán

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  16. Hola Antuan:
    Tu siempre deleitandonos con tus maravillosas recetas. Tienen una pinta estupenda esas trufas.
    Reme.

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  17. Hola Reme,si estaban estupendas,ya no me quedan,para que las pruebes,ja ja ja .Gracias por la visitas
    Saludos
    Antuán

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  18. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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