Hoy preparo una salsa para pescados al horno
o cazuela de pescado,en este caso sera
para una cazuela de pescado,que sera en
la próxima entrada
Ingredientes para la salsa:
250-grs. de tomate picado
Unas ramitas de perejil picado
1.5-Litros de caldo de pescado
10-grs. de pimentón dulce
80-Cl de aceite de oliva
Espinas de pescado
70-Ml de brandy
25-grs. de ajos
70-Ml de brandy
40-Grs de harina
2-Huevos cocidos
Preparación
En una salten con el aceite freír los ajos
Añadir las espinas de pescado dejar
unos minutos al fuego moderado.
Añadir las cebolletas picadas finas,
dejar sofreír unos 10 minutos
Espolvorear con la harina, remover y
añadir el pimentón.Mezclas unos
segundos y flamear con el brandy,
dejar reducir al fuego fuerte
minutos al fuego medio
Mojamos con el caldo de pescado
que tendremos preparado.
Remover un una espátula y dejar
hervir 40 minutos
Triturad con la turmix
Pasar por el colador y reservar hasta
el momento de emplear
Hola Antuan quiero un plato de sopa y creo que no balen las escusas que no queda por que soy el primero, buena pinta tiene johio,bien venido de nuevo a por todas Atuan que el año es muy largo, y paciencia. un saludo
ResponderEliminarantonio
Gracia compañero por tú visita y cuando quiera tú sabe que puedes coger lo que quiera.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Antuan esta salsa es excelente, muy lograda, me gusta mucho, aunque comento poco, te sigo, estoy agobiado de trabajo, no te olvido.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esta es excelente y que con mucho sabor, gracias por enseñarnosla, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
Hola Javier,cuanto me alegro de verte por aqui,yo tampoco te olvido,te comprendo el agobio,pues en el trabajo se cejen muchos nervios.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Hola Cocinica,veo que te gusta la salsa,pues con la entrada que siguiente esta mejor.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Antuan esta salsa si que me gusta.
ResponderEliminarYa esta apuntada en la carpeta de "recetas"
Gracias amigo, poco a poco tenemos un recetario completisimo.
Un abrazo.
Hola Cordobesa me alegra que te haya gustado la salsa y también me gusta que la copies en tú recetario.Esta salsa es para la cazuela de pescado de la entrada siguiente.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán