Hoy voy a preparar una receta de carne
con pescado,como este plato tiene que
llevar hueso,he cogido rape que tiene
la espina del lomo mas parecida a la carne
de la receta
Presentación materia prima
Ingredientes para 4 personas:
40-Cl de aceite de oliva
1-Kilo de cola de rape
60-Grs. de zanahorias
100-Grs de cebolla
10-Grs. de blanco de apio
260-grs. de tomate rojo
20-Grs. de ajos
100-Cl de vino blanco
1/4-litro de fumes de pescado
Unas ramitas de perejil
La piel de una naranja
La piel de un limón
Sal y pimienta blanca molida
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Preparación
Limpiar el rape de piel y espinas del lomo, cortar en rodajas dejarle la espina central, para que sea lo mas parecido al ossobuco de ternera,en Italia,(osso) significa hueso,yo lo e hecho con rape y esta muy bueno..
Cortar las verduras a cuadritos muy pequeños,la naranja y el limón se pela con el pelador para que sea lo mas fina posible,y se corta lo mismo que la demás verduras.
Se pone una cacerola al fuego con el aceite y se incorpora la cebolla y la zanahoria, qué se rehogue al fuego lento, durante 15 minutos bien sazonada
Continuación se le añade la piel de naranja y limón, sé riega con el vino blanco y se deja reducir sin subir el fuego,
Añadimos el tomate cuadritos y el fumes de pescado que tendremos preparado de antemano, con las espinas de limpiar el pescado,dejamos hervir unos 15 minutos al fuego medio.
Y le añadimos el tomate frito,removemos reservamos.
Marcamos los trozos de rape salzonados con sal y pimienta en una salten,
Cubrimos el fondo de una fuente de horno y colocamos el rape encima lo llevamos al horno precalentado a 180cº durante 15 minutos. Lo emplatamos le ponemos una cucharada de salsa en cada trozo de rape,salpicamos de perejil y servimos muy caliente.
Buen provecho
Me encata el rape y esa salsa es deliciosa,
ResponderEliminarfelicidades !! un saludo
Hola Toñi,gracias por tú comentario y me alegro que te guste.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Maestro Antuan,
ResponderEliminarOssobuco una variación muy interesante. Rape gran gusto y la combinación es simplemente estupendo. Elogio
Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,
Jacltels.Hay que ir probando recetas y hacer combinaciobes,y este esta muy bueno.
ResponderEliminarGracias por la visita
Saludos
antuan
otra receta original y sorprendente.cuando tengas un ratin pasate por mi blog.saludines
ResponderEliminarGracias Espe,por el premio que me regalas
ResponderEliminarEstoy puniendo los premios en otro blogs y cuando lo termine lo subo.
Saludos
antuan
Original esta receta, pero debe estar muy rica, asi que me la llevo para probarla, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Sefa si esta muy rica,pruebala en tú yantar.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola antuan:
ResponderEliminarTengo un pequeño problema con el premio...
¡Es que no consigo encontrar donde está!!!
¿Serías tan amable de mandarme un mail dandome la dirección exacta?.
mariwivi@gmail.com
Muchas gracias.
Despues de Pilares ( el martes, sin falta) lo cuelgo.
Pochoncicos.
GRACIAS POR ACECTARLO
ResponderEliminarBESOS
antuan